Развертки чуть позже погляжу если на старом компе остались то скину. а s90 это мечта увы нет такой роскоши) А вот усилок радиотехника получше нынешних выдает)
Главное не бросай это хорошее дело=) У меня дальше разработки, развертки и черновой поклейки (Тоже из офиски ибо черновая) дело наглухо тормозит. Это вот старенький 350z развернул черновую сделал забросил за ним была 240sx черновая+чистовая+покраска и... валяется на работе без дверей и без моторного. Терпения только на подвеску хватило)
на обычной офисной, 80г/м2, лучше брать бумагу больше плотности, но я привык уже на этой делать - мне норм) клеил пва, иногда момент, внутри некоторые детальки усилены картоном, чтобы не выгибались
Офиска у тебя поплывет от краски 100%. Ты бы хоть обычный бытовой картон пользовал бы что ли. Принтер его не возьмет, но на него карандашом как раз таки можно прихватить детальки вырезанные из офиски + их можно расположить так чтобы сэкономить место на самой картонке. Ну и грунтовка покраска.. На онли пейпер таких поделок много. 12 мотиков, а прогресса нет. Суть не в количестве, а в качестве люди по пол-года модель собирают. Удачи и надеюсь на адекватную реакцию на критику. P.S. А я к своему стыду сказать свой ниссанчик так и не закончил рассохся бедняга=(
внутри то весь проклеен он, за критику спасибо, сам понимаю что расти надо) долгосторои и у меня есть..) на онли пейпер согласен есть нереально крутые умельцы, мне до них далеко еще:)
Я как-то Дарта Вейдера из бумаги делал. За большущий промежуток времени я сделал голову, на которую пизданулся всей своей массой толстый кот и сломал мою голову... я плакал.