ужас какой. мне всегда было очень интересно, как можно такое рисовать. тс, если не сложно, объясни, как? неужели можно получать удовольствие, часы напорлет вырисовывая все эти уродливые (качественно нарисованные, но тем не менее) морщины, точки, складки, бородавки, кривые зубы и прочие "прелести"? что вобще должно двигать художником, чтобы это рисовать?
и вот еще что - когда я смотрю на какую-то картину, я, как и еще куча людей, почти неосознанно начинаю пытаться ну, "вставить" себя в картину, или элементарно попытаться предстваить, какого это - находится в мире художника. и каждый раз передергивает от подобных артов - оказаться среди всех этих рож - это же как ад, только вместо чертей угрюмые дядьки-алкоголики. такая тяжелая атмосфера, безысходная, гнетущая, жуткая. брр.
вам самому от нее не жутко?
насколько я помню в моих рисунках нету злых... есть только "уродливые"... но они себя уродами не считают. каждый видит в рисунках свое представление, видит свой мир. но как автор говорю вам, что там нету злых, есть только своеобразные