577

Мои пять копеек о Почте России в этом году

Заказал я ещё в ноябре 2016 телефон на Али, ну и по хорошей традиции застопорился он на несколько недель где-то между нашей таможней и ПР. На январских праздниках (5 января) из-за большого количества свободного времени пошёл я в наше отделение ПР (Владивосток) писать заявление на розыск посылки (к этому времени сайт ПР уже как пару недель предлагал это сделать).

Никому не грубя (!) спросил у начальницы отделения к кому можно обратиться и т.д. и т.п. Так она меня оттаскала на словах так, что я немного припух. На вопрос почему она мне грубит (замечу что я в ответ не грубил, хорошее настроение, НГ) получил: "Вам не нагрубишь вы ничего не поймёте". Эту фразу я думаю нужно сделать их девизом. Потом сказала: "Судя по данным трека проблемы там где-то в Москве и какого хрена вы обратились в наше отделение!?" (Я должен был писать это заявление на какое-то московское отделение почты?)

В процессе разговора со мной она несколько раз успела нагрубить людям звонящим по телефону. Апофеозом было когда человек позвонил и видимо спросил работает ли сегодня почта (так как пятое января на дворе) в ответ он получил: "Ну раз я трубку взяла значит работаем" - человек пытался ещё что-то спросить, но она повесила трубку.

В итоге с горем пополам она заявление приняла. По началу не хотела отдавать мне отрывной корешок от него с печатью, видимо что бы можно было выкинуть моё заявление в помойку. Ну  и как результат, не знаю совпадение или нет, но на следующий день моя посылка начала своё движение по стране.

Всех с отступающим :)

26
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Если у Вас есть претензии к качеству обслуживания в почтовых отделениях, об этом можно подробно написать на blog@russianpost.ru, указав индекс отделения, дату и время посещения, ФИО или описание внешности сотрудников, которые ведут себя некорректно по отношению к клиентам. Будем разбираться.

раскрыть ветку (1)
1
Ок, попробую написать туда
0

уж не в Толмачево АОПП ММПО Pi-1 ли потерялся телефон? Слишком уж похожая ситуация была вчера...

раскрыть ветку (1)
1
Неа
0
Привет. Ситуация схожая. Скажи пожалуйста, как ты подавал заявление на розыск? На сайте сказано, что нужна копия квитанции об отправке. Это обязательно, у тебя такая была? Если да, где ее взять? У китайца просить? Он че-то вообще не понимает, что я от него хочу...
раскрыть ветку (1)
1

Я запросил у китайца "invoice". Но это не совсем то, не квитанция об оплате доставки. Мне его они прислали в pdf, но на почте сказали она нахер не нужна, хоть и написано что она нужна обязательно :)))))))))))

показать ответы
0

версия Y201 поддерживает, могу и его купить но он на 1500 дороже

раскрыть ветку (1)
0

Нае*ут :))) Я тоже думал об этом телефоне, но отсутствие 4G оттолкнуло

показать ответы
0

Лол, я тут недавно купил Redmi 3 Note Pro в DNS. По крайней мере я так думал в тот момент.

После попытки прошить его соответствующей прошивкой, получил неработающий радиомодуль.

Выяснилось, что есть SE версия, которая отличается им, и длиной на 2 миллиметра.  ДНС про ее существование ни сном, ни духом. Барыжат, чем бог на душу положит.

А из-за этих двух миллиметров, у меня чехол заказанный не подошёл. Теперь вот жду новый.

P.S.: Не нужен?

раскрыть ветку (1)
0

Я Mi Max взял

0
а я бы йотафон  2 взял, они счас по 6700 идут
раскрыть ветку (1)
0

Он 4G наш не поддерживает

показать ответы
2
О как... А мне сам Дмитрий Маркин аж два раза сказал, что обязательна нужна. Чудесная организация, право... Последний раз трекнулась посылка 20 декабря, мол покинула сортировочный центр ВО ВНУКОВО и поехало в почтовое отделение... В МОСКВЕ. До сих пор едет, видимо. Извещения нет, на почте все произошло по схеме "пишите номер-такого номера нет-следующий, давайте че у вас там".
На днях пойду относить заяву, если продавае не пришлет, то без копии. Кстати, а за чем надо проследить при приеме заявы? Какие-то печати-входные номера? Можно по-подробней? Спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
На распечатанном заявление ест часть которую надо чтобы оторвали и печать поставили, там все понятно
показать ответы
0

Что заказал? Ксяоми?

раскрыть ветку (1)
0
Ну естественно ))) Сяоми
показать ответы
0

А не подскажешь индекс почтового отделения?

раскрыть ветку (1)
0
В тегах есть. 690021
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги