Что за чепуха про "не звать модератора если тебя оскорбили"? Зашкварно типа? С каких это пор на Пикабу начали иметь вес пацанские брат за брата замашки?)
Стопясят раз уже такое было. Общаемся с людьми на интересные темы и тут внезапно в обсуждение врывается ебанашка жаждущий хоть какого-то внимания. Оскорбления налево и направо, всё в хуях, распидорасило человека. Его конечно можно кинуть в игнор, но на сайте существуют правила. Почему бы не позвать модератора который бы выдал ебанутому законный бан?
справляйся сам видимо тс хочет проверить на практике работу закона о клевете, и посмотреть как администрация потом будет отмыватся?
Я не знаком с этим законом. Опиши в двух словах если не сложно.
Пункт первый тоже ничего так. Не минусить например ебанутую с платьями в свежем? XD Рябят, вам в горячем такое говно явно не нужно.
Пунк второй. Не мисуть того кто хамит. Шта? Зачем тогда на сайте существует возможность ставить оценки комментам?
там суть в том что можно нехило откомпенсить через суд мамкоебство , и всякие обзывательства, а ресурсу опубликовавшему это все, так же перепадет. Тут как бы все ходят по охуенно тонкому льду)
ну к примеру, я назову @Alekseev77 ленивой жопой, которая не пилит посты, он может оскорбится, и подать на меня в суд за ущерб репутации, и всяко такое. А пикабуха встрянет как опубликовавший это ресурс массмедиа. Этот пример не прокатит, но смысл такой