Интересненько, монитор http://ru.aliexpress.com/item/Aoc-tpv-e2261fw-21-5-ultra-thi...
который по характеристикам стоит 7-8к, тут за 600 рублей, в чем подвох?
который по характеристикам стоит 7-8к, тут за 600 рублей, в чем подвох?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
И узнать это можно только купив?
Вообще АОС неплохая фирма, но это естественно не настоящие, а бережно собранные каким-нибудь китайцем где-нибудь в подвале Гуанчжоу?
Вообще АОС неплохая фирма, но это естественно не настоящие, а бережно собранные каким-нибудь китайцем где-нибудь в подвале Гуанчжоу?
раскрыть ветку (5)
Не понятно чёта. Продавец доставляет в Россию товар через DHL или FedEx бесплатно? Похоже на какой-то развод. Сомневаюсь в желании раскрутиться таким способом. Сама доставка стоит в несколько раз дороже чем цена, которую просит продавец.
А ещё странно, что у него web камеры дороже мониторов.
А ещё странно, что у него web камеры дороже мониторов.
раскрыть ветку (4)
Это не развод, я уже разобрался.
Там ниже написано что с алиэкспресса ничего не продается, и выставлено все только для рекламы, купить можно с другого сайта, там цены более правдоподобные.
Там ниже написано что с алиэкспресса ничего не продается, и выставлено все только для рекламы, купить можно с другого сайта, там цены более правдоподобные.
раскрыть ветку (2)
Я прям всерьёз задумываюсь о покупке чего-нибудь ненужного у этого продавца. Мне не нужно, но такие цены!