7583

Мои печали...

Работаю машинистом в метро и вот уже восьмой день без выходных. Я часто замечаю шутников, которые имитируют попытку суицида. А я сижу и думаю: "Да прыгни же ты сволочь! Мне бы 3 выходных дали и 10 0000р за твою тушку". Наверно я устал.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Извините, а вы можете доступно объяснить, что разъединяет клапан разобщения и что обслуживает БПСН? И еще интересно, как осуществляется связь между машинистом и оператором.
раскрыть ветку (6)
Бпсн - это преобразователь 850 в 80 вольт. Для питания слабо точных сетей и аккумуляторов.
раскрыть ветку (4)
Спасибо! А он издает такой звук, потому что там понижающий трансформатор? И есть ли БПСН на новых поездах, типа "Русич" или "Ока"?
раскрыть ветку (3)
Конкретно бпсн очень шумит, есть ещё другие модификации ббэ и дип. Вот дип совсем не слышно как работает. У нас в депо нет русичей но думаю там стоит Дип.
раскрыть ветку (2)
Понятно, спасибо вам большое за ответы.
раскрыть ветку (1)
Всегда пожалуйста.
Разобщительный кран вы наверно имели ввиду, если простым языком кран как водопроводный, только вместо воды сжатый воздух. Конечно устройство его сложнее но суть также.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку