14407

Мои косяки и муж10

Сижу смотрю на мужа знакомой, который орёт с пеной у рта, глаза выпучены, лицо красное, а причина такой истерики - она что-то там забыла купить в продуктовом магазине.

И вспоминаю мои "косяки". Муж построил гараж из шлакоблока, вставил пару окон и не успел замазать прорези, знаете, такие дыры внутри шлакоблока (извините, за мой девчачий сленг)). И как-то мы решили прогуляться по нашему посёлку. Выхожу я из дома, закрываю его на ключ, муж что то там делает в гараже, ну я за ним захожу, болтаем, решаем детям ключ оставить, я его возле окна кладу и ключ падает внутрь шлакоболока, в общем, оказывается внутри стены.

Пытаемся достать проволокой, загнутой на конце ввиде крючка, ключ падает в самый низ. Все инструменты внутри дома, есть перфоратор, но розетки ещё не выведены из дома в гараж, другой ключ у родителей, идти далеко, если ехать, то ключ от машины опять же дома.

В общем, просим у пары соседей удлинители, подключаемся к самым близким соседям и мой муж пробивает дыру в стене и извлекает ключи. И знаете, за все это время ни одного ругательства, фырканья или ещё чего то. Просто сказал: 'С кем не бывает."

В другой раз, выезжала я из гаража и расцарапала на ровном месте переднюю часть у машины. Сижу в машине, услышав жуткий звук скрежета машины об стену, у меня ступор. Выходит муж спокойно объясняет - в какую сторону выкрутить руль, чтобы выехать из гаража дальше, не продолжив членовредительство моей машине. И ведь спокойный, как танк, не упрекнул, не обозвал. Святой человек!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1107
Автор поста оценил этот комментарий

Есть у моего мужа забавное увлечение. Даже не сказать чтобы увлечение - традиция. Он каждую весну на балконе проращивает перчики. У него даже лицо меняется, когда он на эти листики, а потом цветочки смотрит. Ну с каким удовольствием потом их в салатах потребляет.

Злым я мужа видела только один раз, когда наша кошка Буся съела его только проросшие нежные перчики. Можете смеяться, но как он сказал - я с ней больше не разговариваю! Ну, прада недолго продержался. Однако перчики он потом как-то от нее оберегал.

раскрыть ветку (95)
161
Кошки вообще любят рассаду. Странно, что он ещё этого не знал. Знакомая вообще смеялась. Кошка старательно съедала перцы и помидоры, а сорняки, что прорастали - аккуратно оставляла
раскрыть ветку (46)
84
Дочь маминой подруги

У меня золотой кот-  мало того, что не ест рассаду, так ещё ни разу не скинул с подоконников ни одного стакана. Зато ест сырой картофель, тыкву, а дыня это его личный сорт наркотика)

раскрыть ветку (23)
115

а моя любит кутырятся от листика мяты .Не ест, просто трется и кутыряется. Я тут кидала как-то - повторю.

Предпросмотр
Vimeo0:47
раскрыть ветку (12)
84
"Кутыряется" "Епифанцев.жпг"
29
Красивое.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
29
16

Какое потрясающее слово. Мой так об морковь "кутыряется"

13
Кутыркается-Саратов.
раскрыть ветку (1)
9
Кудовкается, Тамань
12
Отдельное спасибо за видеоизображение нового слова ))
4

Наша за крабовые палочки готова душу продать. Да и арбуз весьма уважает.

5
Что за кутыряется. То мяргают то кутыряются.
1

Божечки, какая невыносимая милота на видео))) Так приколько кувыркается)

1

на всю мяту кутыряется! 😁

0
У меня как-то упала пластиковая банка с таблетками валерианки на пол, второпях не нашёл,уходить надо было. Прихожу, не могу понять: под банкой - лужа. Таблетки вытечь не могли... Оказывается это кота так торкало от запаха, что слюней напускал. Кошка наоборот её побаивается.
9
О, наша тоже нас удивляет. Пока выяснили, что любит сырую картошку, вареную свеклу, консервированную кукурузу, манго.
раскрыть ветку (4)
4
Дочь маминой подруги

О да, кукуруза тоже его манит, а сырая картошка настолько, что таскает очистки из мусорки, если чистили картошку, пока гулял и не угостили

раскрыть ветку (1)
1

Моя картоху уважает, но очистки не ест, ей нужно чищенный кусок, не тонкий срез, а хороший кубик)))) она как выдра его в лапах держит и лёжа ест.

1

Мой кот любит черешню)

1
Хурму! Сегодня выпросила хурму. Сын не разрешает давать, где-то услышал, что она на кошек действует как алкоголь на людей
9
наша тоже от дыни ловит приход сильнее наркотиков)
раскрыть ветку (1)
1

Оооо, и наша!!!! Так то не особо говорящая кошка, а с дыней в дом заходишь- ор начинает)))

2
а зачем стаканы оставлять на подоконнике? 🤔 черт не припомню, чтоб не только оставлял, но и просто ставил 🤣🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (2)
9
Дочь маминой подруги

Стаканы с рассадой))) они же лёгкие с землёй и легко опрокидываются.

раскрыть ветку (1)
1
аа про рассаду 😅
40

Мы люди городские, мало что знаем про рассаду. Но про кошку потом узнали. Я до сих пор ей временами что-то ращу. Пшеницу, Просо и прочее. Она с удовольствиям временами пасется.

раскрыть ветку (20)
3
В гамните сейчас продают наборы для мини рассады, и причем этот просто от воды прорастает
раскрыть ветку (2)
7
Покупал пару раз, жрать не жрет, но как нормально прорастет равномерно по всей кухне раскидывает по травинке
раскрыть ветку (1)
1

У меня мушки там заводятся быстро, и она их жрёт, а трава ей - фиолетово.

3
Ну так, витамины))
раскрыть ветку (16)
6

Ну роял канином кормим. Вроде как там все должно быть, если этот корм стоит дороже мраморной говядины?

Бусе 16 лет и 4 месяца, думаю, травой она так, балуется.

раскрыть ветку (15)
17
Траву кошку не столько из-за витаминов едят, а как грубую клетчатку для выведения шерсти из желудка
раскрыть ветку (1)
1

Я даю пасту специальную. Так что... потом просто вытираю с пола пережёванную траву.

9
Инстинкт. Один кот жрет все что растет, другому пофиг. Соответственно дома нет ни одного цветка
раскрыть ветку (1)
4

Все мои цветы висят на стене((

8
Те витамины вкуснее)) Это как коробка и дорогой кошачий домик.
раскрыть ветку (1)
26

Точно, купили молоко, хотели выкинуть коробку, но нет. Коробка занята:)

3
Какой говядины? Один из дешевых кормов. Посмотрите на грандорф и фармину. А траву кошкам есть совсем не надо)
2

А кто травой не балуется? >_>

раскрыть ветку (1)
0

👍👍👍

1

Честно говоря, это корм так себе по составу. Есть гораздо лучше и за меньшие деньги. Погуглите состав кормов премиум класса (РК к ним относится, причем даже в этой группе он не лучший), супер-премиум и холстик. Чем они отличаются по составу.

Можно тут почитать https://petobzor.com/

раскрыть ветку (1)
0

Мы на Буффало перешли- отлично!!!! Хорошая замена кусачим по цене.

На озоне хорошие скидки бывают, корм сытный. Расход не сумашедший. Кошка отлично себя чувствует, шерсть потрясающая. У нас турчанка.

вздох и пу пу пууу

Да травой все балуются, это с хмурого потом слезать сложно

ещё комментарии
1

Надо кошке отдельно зелень давать

43
Когда-то в начале моего замужества мама поехала со мной и моим мужем в другой город, шубу мне выбирать. Она была в шоке, что он совершенно спокойно ходил со мной по всем магазинам, ждал, когда я мерила и выбирала, а в итоге мы вообще ничего не купили, ничего не понравилось. Без тени недовольства, терпеливо и спокойно. Она с мужем даже в продуктовый вместе не могла сходить, он вечно психовал по поводу и без.
ещё комментарии
27

"Однако перчики он потом как-то от нее оберегал."

12
Бля, у меня коты на днях пару дней как поросший огурец сожрали, я только забыла, а вы…(
11

У меня папа выращивал. Не только перчики, но именно перчики любил наш кот. Так вот после первого года скошенной в ноль рассады, папа, кроме разной кошачьей травы, выращивал одну банку рассады себе на делянку и вторую - на покос коту.

17
Insane

Дааа, если бы кошка съела перцы которые у меня росли - она бы наверн кони двинула) Ну или как минимум никогда в жизни больше не жрала всё что плохо лежит)

раскрыть ветку (21)
20

Каролину рипер растите?)

раскрыть ветку (18)
18
Insane
Хабанеро) до Каролины ещё не добрался.
раскрыть ветку (17)
36
Моя кошка однажды сожрала мой соус из хабанеро. Был у неё период в жизни, когда она очень любила сладкие перцы. А это тоже пахнет перцем, и она прямо вся искрутилась вокруг. Ну, и я недоглядела, не успела её отогнать от тарелки. Кошка выжила, больше с моих тарелок ничего не ворует, ест только свой корм
раскрыть ветку (16)
11
Insane
Да не, от капсаицина все же сложно помереть, любой неподготовленный человек съевший условную каролину затопит все вокруг в слезах соплях, но угрозы для жизни нет. Ну не берём в расчёт алергиков. С животными я думаю плюс минус то же самое
раскрыть ветку (10)
15

Я однажды затопила полкухни слезами и соплями, уверенно откусив каролину рипер на спор. Пипец.

раскрыть ветку (9)
12

Я вам очень сочувствую, но  никогда не пойму. Мои родители родом из Грузии. Аджика и соленые перцы у нас были всегда. Я помню себя маленькую, как я ела жмурясь от удовльсвия длиный острый перчик в вкусном рассоле.

Я сейчас мило улыбаюсь, когда мне в азиатсвом ресторане говорят - это очень, очень, очень острое блюдо. Для меня это так - чуть цапнуло. Но я видела людей, которые краснеют, плачут и потеют от того, что для меня вообще не остро.

Я из тех людей, которые могут есть любой даже самый острый перец.

раскрыть ветку (6)
17

Мне в детстве даже аджики пробовать не довелось, мои предки украинцы и белорусы, а остроту хрена бабушка гасила лимонной кислотой.

Однажды отведав "очень острых крылышек" в блэкстарбургер я уверилась в своих силах. И зря)) это было ошибкой - кусать каролину. Ух, она мне отомстила за самоуверенность.

8
Insane

У меня тут на районе открыли супер вкусную шавуху, стою я значит за порцией, жду пока шеф приготовит. А открыли шавуху какие то египтяне, там и мена прям специфичные, и часто он рассказывал про какие то египетские приправы и вот енто вот всё. Пока ждал шаурму разговорились и я мельком обмолвился что острое люблю. Шеф украдкой оглянувшись чуть ли не шепотом рассказал что делает новый супер острый соус, и может сделать шаурму с ним. На, говорит, попробуй, только оооочень осторожно, как лава жидкая, говорит!

Протягивает мне соус на маленькой ложечке, я хлобысь, закидываю его в себя. Он на меня смотрит и явно пытается разглядеть в моём лице те самые сопли, слюни и красную морду) А я шо? Причмокиваю, говорю - немножко остренький да) Надо было видеть его лицо... Но соус вкусный был)

раскрыть ветку (4)
2

Ну, мне так все про васаби говорят - ой, остро, ой до слез. Ну так се эта ваша васаби. Я даже запить не захочу:)

раскрыть ветку (3)
6
Insane

Справедливости ради у нас в сушильнях что выдают за вассаби - вовсе и не вассаби) Да и ранжирование по острости от заведения к заведению очень большое) но да, то что я могу есть как нефиг делать заставляет мою подругу полыхать пламенем, да ещё и не только на входе хД

0

Запивать острое, когда хочется запить - такая себе идея)

От воды  только сильнее жжёт.

Можно молоком, а лучше хлебным мякишем закусить.

0

Я как-то намазала васаби холодец. Подумала, мол, хрен и хрен, к холодцу пойдет. На кухню за водой ползла на четвереньках, подскальзываясь на собственных соплях. А с роллами вот хорошо идет.

И это я еще поострее люблю. В общем, васаби только для роллов. Никакого холодца.

4
В следующий раз, перед тем , как кусать разные перчики-сделай себе какао.Минимизирует эффект перчика.
раскрыть ветку (1)
10

Да я по гроб жизни зареклась кусать любые подозрительные перчики

5
Молока давали?)
раскрыть ветку (3)
27
Нет. Она сначала смотрела на меня с минуту, и у неё расширялись зрачки. Потом она совершенно молча побежала по стенам, буквально, без преувеличения. Минут через десять начала орать и я дала ей консерву. Другой рукой уже достала переноску на случай, если придется ехать в клинику, а третьей рукой набирала ветеринару на мобильный. Но обошлось, она поела, пожаловалась и успокоилась, ветеринар сказал наблюдать и кормить влажным кормом
раскрыть ветку (2)
2
Вообще, конечно, натворила она дел)
раскрыть ветку (1)
8
Эта конкретная котенька в первые два с половиной года своей жизни столько натворила, что я почти пожалела, что вытащила её из кустов давным-давно. Но потом она повзрослела и взялась за ум, и сейчас мы живём в полной гармонии
3

Моя любит чипсы Лейз с лаймом и Чили. Кривится, но ест)

3

да, у меня тоже не трогают, вероятно, один раз попробовали оба и поняли, что эту бяку лучше не трогать😁

0
Они только рассаду едят , взрослые не трогают , а что у вас за перцы?
8
У нас тут тоже буквально вчера инцидент с кошкой и мужниными перцами вышел. Не сожрала, правда, но немного отлежала))
раскрыть ветку (5)
1

Вид из окна красивый у вас)

раскрыть ветку (1)
10
Ой, да, есть такое)) из другого ещё лучше
0

лицо как будто отжала, а не просто отлежала)

раскрыть ветку (2)
3
Не, я перец забрала и переставила, а кошке предоставила альтернативу))
раскрыть ветку (1)
0

теперь сторожит отжатое)

4
А вот меня муж ругал, что расставила рассаду и кот ее свалил и напугался
3
Вспомнила совет на случай если забываешь какой перец где сидит в стаканчиках. Лайфхакеры советуют попробовать листик на вкус. Коша моя пожевала весь и не поморщилась. Совет не работает как итог.
3
Наш кот тоже жрет перцы. Вкусно ему
4
У моей знакомой было несколько кошек Покупает на 1500 семян разных сортов земляники и готовит к весне рассаду И тут проникает в запретную комнату одна из кошачьих бандитов и все ящики с рассадой просто перекопала Когда я спросила живы ли кошки,она ответила что кошки живы,а вот земляника погибла
2
Я такой , в отношениях никогда не ругал, мог только взглядом сжечь)
1
История слезная
0

сам главное жрет, а другим не дает

0

Узнал в ваших словах себя)) Сначала выращивал "Огонек", потом "Дракошу", потом остальные виды острого перца, на работу отнес, друзьям подарил, урожай собираю, сушу, офигеваю от остроты... Вот только вместо кошки Буси у меня тля, которая как-то раз почти все кустики мои уничтожила %-(

0
DELETED

Ваш муж - страшный человек !

Да, неприятно, когда муж любит рассаду больше тебя)

раскрыть ветку (2)
13

Во, приволок рассаду. Наряжаю...

раскрыть ветку (1)
0

Хорошая рассада, густая. Только я уже не помню о чем речь)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы