11

Мои картины по игре Pathologic 2

Всем добрый день! Увидела сегодня, что теперь сами Айспики имеют свой аккаунт на Пикабу и не удержалась, решила, что вот оно - время, когда можно что-то из запасов по Мору и выложить, авось кто-то из людей знающих и увидит, кгхх. :)

Сегодня тема пост - картины, которые я пишу для своего угла, посвященного этой игре.

Мои картины по игре Pathologic 2 Мор Утопия, Ice-pick Lodge, Картина, Крафт, Акрил, Длиннопост

Засветившийся на последней фотосессии Многогранник просто обязан здесь быть.

Мои картины по игре Pathologic 2 Мор Утопия, Ice-pick Lodge, Картина, Крафт, Акрил, Длиннопост

Одонхэ, он же Одонг или червь.

Оставить Червя без невесты я не могу, совесть не позволит, поэтому вот и она. Я перерисовывала эту картину несколько раз, и только теперь довольна ей.

А это уже реплика с картины Петра Стаматина, суммарно их у меня четыре, и одна в разработке.

Последняя готовая реплика прячется за бутылками твирина, и до нее совсем никак не дотянуться, но ничего страшного! Ласка, то бишь я, предоставит ее вам.

У меня еще есть целая куча подставок под чашки, но главный атрибут - это комод, который моя дурная голова решила покрасить поверх малярного скотча.

Пока что это сырая абстракция, но когда-нибудь я обязательно ее дорисую, и тогда все будет чудесно.

Спасибо за внимание! И дошедшим до конца бонус (приятный или нет? Не знаю).

Вот так. :) Это кадр, который я точно на Пикабу не выкладывала. Снимаем маски, представление окончено.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Картины крутые.

В них нет сантиметров, миллиметров, углов и выверенных цветовых гамм, но есть душа. Рисуйте и показывайте. Сейчас в моде золотое сечение, тайные смыслы, домыслы, фотографический реализм, яркие краски, пастельные тона... А у вас душа. Душа нынче не в моде, ее ни у кого нет. А у вас есть...

раскрыть ветку (1)
1
Ничего себе... спасибо большое за столь приятный и теплый комментарий!

Я никогда ничего не вымеряю, все рисуется так, как само хочет, потому что иначе не умею, если честно. 🙂 У меня немного свое видение цветовых гамм и решений, которое особого отклика за отсутствием гипер-техник не находит. Так уж бывает. х)

Не знаю, выкладывала ли эти работы, но они мне больше всех сейчас нравятся.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Куда же Крысиный Пророк дел трупы, мне интересно...
раскрыть ветку (1)
1
Скорее всего съел... Сделал с ними что-то хуже смерти.
0
Ну чё... Круто
раскрыть ветку (1)
0
Ура!