раскрыть ветку (1)
а смысл бросать в газировку) это та же вода, а вот если опустить предмет, зафиксировать и подождать, тогда он покроется пузырьками)
показать ответы
Товарищ, ты молодец, для первого результата первого урока не плохо, но тебе не кажется, что довольно "нескромно", скажем так, выкладывать результаты "первого урока по фотографии" с любых курсов или книжек? Выложи еще пожалуйста молнию, капли дождя на стекле, закат, осеннюю листву.. Любой обладатель зеркалки и небольшого навыка скажет "да, неплохо сделано, но.. чувак, ты серьезно?" не в коем случае не хочу тебя обидеть, и желаю творчесских успехов.. но....... фрукты в аквариуме?... Я не оценил.
раскрыть ветку (1)
каждому своё, а так я свадебный фотограф, а это разнообразие какое то, и это не первые работы, начинающие фотографы и подавно это не сделают
раскрыть ветку (1)
Всё просто, нужен аквариум с водой, штатив, вспышка внешняя, и фотоаппарат с серийной съёмкой, и делаете бросок, щелчок, и готово, главное ещё настроить правально фотоаппарат, если одна вспышка то ставите её с боку аквариума, а с другой стороны фальгу, чтоб свет был с обеих сторон
Перец получился белесым, а киви каким-то нарисованным. Ощущение водной среды не очень хорошо передано.
раскрыть ветку (1)
перец бликует из за своей поверхности, и сам он был бледным, ну а киви, это уже творческий ход
показать ответы
Ну да. Не знаю как тут, а я все вручную снимал. Без датчиков движения и прочего. С водой вообще интересно играться. Только свет хороший нужен.
раскрыть ветку (1)
датчиков движения тоже у меня нет, просто в нужный момент жал спуск, а свет я использовал одну вспышку сбоку
показать ответы
Я знаю, что это обозначает. Вопрос, зачем?
Знаешь, как это выглядит?
"Всем привет! Сегодня я представлю вам свою фотоработу гы-гы-гы".
Оборжаться!
Знаешь, как это выглядит?
"Всем привет! Сегодня я представлю вам свою фотоработу гы-гы-гы".
Оборжаться!
раскрыть ветку (1)
А у вас есть видеокамера с таким же хорошим качеством?
Было бы очень интересно в замедленном виде понаблюдать за объектами)
Было бы очень интересно в замедленном виде понаблюдать за объектами)
раскрыть ветку (1)
неуместное употребление смайликов, вот это что. независимо от твоего мнения. а фото красивые, да.
раскрыть ветку (1)
Специально для тебя проверил. Таких картинок нет в интернете.)
Так что roman13 является автором данных изображений и может с гордостью носить титул [моё].
Так что roman13 является автором данных изображений и может с гордостью носить титул [моё].
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Всё просто, нужен аквариум с водой, штатив, вспышка внешняя, и фотоаппарат с серийной съёмкой, и делаете бросок, щелчок, и готово
показать ответы
Ты уж не обижайся, но тут по другому никак.
Слишком много лже-фотографов, художников, музыкантов и т.д.
Слишком много лже-фотографов, художников, музыкантов и т.д.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Всё просто, нужен аквариум с водой, штатив, свет, и фотоаппарат с серийной съёмкой, и лёгкими движениями руки делаете бросок, щелчок, и готово)
показать ответы
Я когда подобное снимаю, обычно ставлю стрип вертикально сверху.
На приведенных - конечно, посложнее...
На приведенных - конечно, посложнее...
раскрыть ветку (1)