Мои дальнейшие планы.

Итак, я продолжу пилить посты со сверхзвуковой скоростью, пока мой рейтинг не уйдет в минус. Подписчиков у меня всё также много (около 9000 человек), поэтому я буду очень читаемым пикабушником. Мои награды в скором времени скорее всего отберут, хоть получил я их не за серию "Голод". Пожалуй, я буду первым пикабушником, у которого отберут индивидуальную награду (да еще и по причине обмана в серии постов, которые никоим образом не относятся к М/И, за которые эта награда была получена).

Впрочем, я не унываю. Это уже третья моя удачная волна. Предыдущие две были на других аккаунтах, которые также выпилились по причине вскрытия. Из этого я делаю вывод, что аудиторию набрать достаточно просто. И достаточно просто вновь заработать себе рейтинг и всеобщее признание (на другом аккаунте, конечно). @LKamrad шарит в этом не хуже меня, а может даже и лучше.

Я прошу прощения у людей, которые были заминусованы за сочувствие и поддержку меня. Ребят, вы ни в чем не виноваты. И раз вы хотели интересных историй, вы их получите, вы их заслуживаете, потому что Пикабу - в первую очередь развлекательный ресурс. Вопреки обиженным минусометчикам, которые ПОВЕЛИСЬ.

Кто-то оставлял комментарий, что до меня было полно пикабушников, которые уже 100 раз вешали лапшу на уши доверчивым пикабуличкам и были наказаны. Так вот, если вы повелись сто первый раз (на мои байки про голодуху), значит поведетесь снова, это я вам обещаю.

В настоящее время пальма кармического первенства достанется тем, кто изобличает "недобросовестных" рассказчиков. Теперь угадайте, и кто здесь кармадрочер? :)

Двойные стандарты... Без них никуда.

А я в любом случае останусь ноунеймом.

К слову, прочитал комментарий о том, что большая скорость постов и их количество свидетельствуют о скучной жизни автора. Можете утешать себя этим. Если у вас проблемы с фантазией и вы не умеете планировать, то я вам очень сочувствую.

Я уже состоялся как писатель-сказочник, в целях сохранения своей личности, не буду рассказывать о печатных изданиях, которые вы, возможно, читали, а может даже какая-нибудь из моих книг пылится на вашей полке. :) Да нет, шучу я, а то сейчас начнется: он снова нас наёбывает.

Пруфы... А зачем мне вам что-то доказывать? Это как с верой в бородатого дядьку на небесах: вы либо верите, либо нет. И как правило ситуация ничем не отличается, поскольку верующих людей больше, чем атеистов.

У NoizeMC есть охренительная песня "Правдивая песня пиздабола". Рекомендую послушать.

Пикабу будет процветать, равно как и будет процветать котолампа.

Стоило ли оно того? Да, определенно стоило. Я не жалею. Жалею только о том, что пострадали все, кто выступили в мою защиту, за это я виню только себя. Но я очень благодарен этим людям. Я испытываю к вам уважение, и если мне придется исчезнуть с Пикабу как HankHawkHusk33, я постараюсь, чтобы при новой волне недовольства, вы не пострадали.

Может HankHawkHusk33 и исчезнет, но лишь потому, что это маска. Мы еще будем взрывать Пикабу волной отличного и годного контента. Возможно, также будем прокалываться на мелочах. Но лулзы... лулзы-то никуда не денутся. И дело вовсе не в ЧСВ. Я не считаю себя лучше и умнее других, иначе не прокалывался бы на мелочах.

Но за 5 лет я изучил местную аудиторию, изучил ваши вкусы, изучил психологию Пикабу. И я всегда смогу успешно начать с нуля.

Спасибо за внимание :)

Ваших минусов я не боюсь, можете воткнуть их себе поглубже :))))

5
Автор поста оценил этот комментарий

Розыгрыш? Не стоит пытаться внушить остальным (а может и даже себе), что это был розыгрыш, социальный эксперимент или твой писательский гений. Ты просто взял и сел в лужу, но всё еще пытаешься сохранить лицо.

раскрыть ветку (1)
Да плевать я хотел на свою репутацию. Я ноунейм. Обо мне никому ничего неизвестно. Я таковым и останусь. Все орут: клеймим его!
А мне плевать, это всё равно, что нарисовать член у себя на дисплее телефона и подписать: HHH33.
Я просто набор символов на дисплее. По сути, может меня вовсе не существует?))
показать ответы
0

угрозы чего? Я же написал может. И мы ищем теля.

раскрыть ветку (1)
Зассал что ли? ^^
показать ответы
0
А вот зачем? Зачем эти рейтинги и тд, Вам что за это деньги платят?
раскрыть ветку (1)
С этого надо было начинать)) рейтинг тут вовсе не при чем)) а вот горящие пердаки... оно того стоит))
показать ответы

@HankHawkHusk33, чертовски доволен твоей работой. Подскажи годной литературы по теме, сейчас занят совершенствованием примерно тех же скиллов, но с несколько меньшим успехом.

раскрыть ветку (1)
Читайте Луркоморье)) я раньше часто туда статьи выкладывал)) там описано куча механизмов воздействия на толпу)) пикабушникам та есть отдельная статья)) равно как и про двач с форчаном и им подобным))
показать ответы
0

Да мне вообще пофиг, я сразу понял, что посты про голодовку - выдумка, но промолчал и даже плюсовал. Я сам голодал почти 6 суток до и после операции на геморрой, в целом ваше описание ощущений правильное, и посты не совсем унылы - за что-то же они выходили в лучшее. Не собираюсь минусовать всё обратно, это не тот случай, когда это требуется.

раскрыть ветку (1)
Розыгрыш всё же состоялся. Согласитесь, натурально вышло)
Мне стыдно лишь перед теми, кто разочаровался во мне как в человеке, но не разочаровался как в сказочнике. Остальные мнения меня мало трогают))
показать ответы
0

Я не пойму, а к чему этот пост вообще?) Хвастовство, или что?)
Я подписался, было забавно, но что это "вероятный пиздёж" было понятно почти сразу, так что у меня абсолютно не бомбит. В принципе согласен с автором отчасти в ведомости аудитории и в том, что это с одной из сторон развлекательный ресурс. Пришли за чтивом, почитали, разошлись. Другое дело - это желание реальных историй, и вот тут уже обидно что сайт позволяет сохранять анонимность. Если человек абсолютно уверен что читает чистую правду, а потом выясняет, что его наёбывают, ну согласитесь, это как минимум означает что он тратил время на то, чего не хотел.
Свинство ли это? Думаю, рейтинг поста и отношение многих людей всецело это демонстрируют. Популярность ровно до того момента, пока не поймут что главгерой истории - очередной задрот - пиздабол... Видимо кому то нужна хоть какая то популярность, ведь на честные интересные истории не хватает.)

раскрыть ветку (1)
Где написано, что голод - это реальная история из жизни? А тег "Мое" я имел право ставить, поскольку текст - исключительно моя фантазия.
показать ответы

Этот герой уже есть. Это автор данной серии постов. Такие как он делают контент, а вы пилите сук на котором сидите, опасливо огрызаясь из под полы модераторов.

Я модератора вызываю не для стукачества, а чтобы Человеку помочь. А вот вы стучите, травите почем зря интересного пикабушника.

Жаль, я в Тайном Санте не участвовал, а то с радостью выслал бы кому-нибудь из вас трехлитровую банку собственного поноса в знак оценки вашей суетни и имитации "правоты".

раскрыть ветку (1)
Не стоит меня защищать. Они не стоят того, чтобы вы тратили на них свое время и нервы. Да и я того не стою. Они - простые хомячки. Я как смеялся им в лицо, так и буду. А вы поберегите себя. Это пройденная веха в истории пикабу. Я уже не первый раз подвергаюсь массовой травле на пикабу и даже не второй, поэтому меня их мнение не сильно тревожит. А что касается развлечения на пикабу, оно никуда не уйдет. Я возьму новую маску и создам новую эпопею, на которую поведутся те, кто занимался моими гонениями ранее и те, кто пытаются задавить меня сейчас. Это весело :D

Пикабу это рай для троллей, здесь столько еды и в таких количествах)))

В общем, удачи вам :) я оценил вашу поддержку, вы - человек, именно поэтому берегите себя :)
В мире охлократии настоящим людям живется тяжело :)
показать ответы

@HankHawkHusk33, прошлая аватарка больше нравилась(

раскрыть ветку (1)
Эта глаза сильнее режет :)
2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
2

не удивлюсь, если @Uncle.SetRick (автор поста-разоблачения) окажется самим @HankHawkHusk33. Раз у парня раздвоение личности, то такой вариант не исключен :-)

раскрыть ветку (1)

Нет, мы разные люди))

1
Мы теля найдем! Лучге сам пиши все свои данные! Модет просто отпиздим!
раскрыть ветку (1)
Забыл адрес твоей мамки ^^
показать ответы
0

Сними минусы сейчас, чтоб остались лишь на 10 постах давностью 5-6 дней, и поставь заново завтра, если для тебя это так принципиально. По-другому не сработает.

раскрыть ветку (1)
В этом нет смысла)) через пол часа я выложу свежий пост :)
показать ответы
@HankHawkHusk33, напиши мне в телеграмме, разговор есть. Найдёшь по нику.
раскрыть ветку (1)

Ок, поищу)

Будет жалко если вы больше не будете писать медицинские истории! Они мне нравились.
раскрыть ветку (1)
К сожалению, их не буду. В свете последних событий мне надо менять маску. Но не стоит расстраиваться. Рано или поздно, они бы всё равно закончились :)
1

Раньше было ограничение в 8 постов в день. А Свои )0 в анус себе воткни и прокрути 33 раза.

раскрыть ветку (1)
Тебе уже воткнул ^^
2

Ну и где твои посты? peace door ball

раскрыть ветку (1)
Ты мне ограничения на количество постов снял? Или просто тупой?))
показать ответы

@HankHawkHusk33 если тебя это утешит, я не верил ни единому твоему посту, с тех пор как увидел тебя админом лиги троллей :D и здесь так же ожидал, что ты признаешься в разводе, но, чет всё повернулось круто) жду @HankHawkHusk34 или еще кого то, и новых разводов, с которых можно будет словить лузлов.
не помню кто тут про тебя сказал:

пикабу сайт развлекательный, и ты нас развлёк)
раскрыть ветку (1)

Всё будет)) для начала надо ухудшить репутацию этого аккаунта)) А для следующего у меня уже есть материал)) жаль только, что мед.стори пропали, я в них вкладывал душу можно сказать)) впрочем, всё ради лулзов, это мой вечный девиз :)

Я не прощаюсь :)

показать ответы
18
@HankHawkHusk33, ты обычная девочка. Какое бы говно ты тут не писала, всем на тебя срать. У тебя вся жизнь проходит дома в дрочке за компом. Кроме сочувствия и жалости ты ничего не вызываешь. Ах, да, еще угораю с тебя, думаешь ты тут какой-то известный или значимый, ты очередной высер и не более.
раскрыть ветку (1)
Сказал чувак, набравший за 3 года - 35 рейтинга)) ты жалок))
показать ответы
12
@HankHawkHusk33 серьёзно, без истерик, добавь, пожалуйста, ещё постов 10-15)
раскрыть ветку (1)

Легко))

показать ответы
37
НИБАМБИТ У МИНЯ, ЭТА У ВАС БАМБИТ!!!!
Чувак, ну ненатурально как то. Если ты тонкий психолог и весь из себя наблюдатель, то чё ты истеришь то как дотер второклассник?)
раскрыть ветку (1)

Потому что от дотеров второклассников у народа бомбит еще сильнее ^^

показать ответы
10
Та там все примут за апреса. Непростое это дело - про сестру писать
раскрыть ветку (1)

Легче легкого))

9
DELETED
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление)

показать ответы
DELETED

Моё мнение - Вам  надо пока ничего не постить. Через пару дней все успокоятся, вот тогда - огонь!

раскрыть ветку (1)

Я буду постить)) пусть народ с ума сходит))

показать ответы
46
Как же у тебя бомбит :) Если бы тебе было пофиг на рейтинг, то ты бы даже не упоминал об этом. Но в каждом твоем конвульсионном посте прямо чувствуется, как ты орешь от боли, что рейтинг падает :) Как же это прекрасно
раскрыть ветку (1)

Бомбит у тебя, пупсик)) если бы я так переживал за рейтинг, то молчал бы в тряпочку, но мне интереснее подрывать пердаки таким как ты)))

показать ответы
12
Апрес, ты?
раскрыть ветку (1)

возможно ;)

показать ответы
60
Ваших минусов я не боюсь

Как же у него бомбит, пытается как-нибудь удержаться на плаву. Как же меня радуют его эти последние надрывные посты. Кармадрочеру приходит конец и он бьется в конвульсиях, т.к теперь ему этот рейтинг обратно вернуть будет стоить нескольких месяцев, даже на новом акке. @HankHawkHusk33, готовься пилить по 10 постов в день

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

до серии постов про голод у меня было 1900 подписчиков и 100-105к рейтинга. За неделю количество подписчиков выросло до 10000 и рейтинг до 190к. Серьезно, ты так наивен?))

показать ответы
6

Мультиакк - несколько активных аккаунтов одновременно. Правилами не запрещено создавать новый после блокировки старого.

раскрыть ветку (1)

ЖИ ЕСТЬ!)

показать ответы