71

Мои 5 капель про намёки

Пару лет назад проводил прекрасно время с одной девушкой. Познакомились на сайте знакомств, общение проходило замечательно: встречи, прогулки, вальсы Шуберта и хруст французской булки. всё сводилось к отношениям. Однажды мы с ней гуляли вечером в парке, загулялись допоздна, я жил в другом конце города, а она снимала квартиру как раз рядом с этим парком. Метро уже закрылось, трамваи не ходят. Поэтому решил провести её домой, а потом на такси уехать, так как никаких совершенно намеков ранее не было. Мы даже не целовались, максимум - в щёчку)

Подходим к дому, она говорит, мол, заходи выпьем чаю, у меня и шоколадка есть, а потом поедешь уже домой) я согласился, мы поднялись к ней, поставили чайник. Выпили чай, и тут она говорит, мол, домой тебе уже поздно ехать, зачем ты будешь тратиться на такси, давай смотреть фильмы. Я снова согласился, включил далеко не романтический фильм «Жить» режиссера Быкова (кто смотрел - тот поймёт). Она начинает приставать: то погладит меня по бедру, то за руку возьмёт. Скажу честно, я растерялся, потому что есть в голове такой таракан, мол, пока официально мы не будем парой - никакого секса. Но я отвечаю ей взаимностью, мы переходим к поцелуям. Спустя полчаса таких действий, она удаляется в ванную комнату, под предлогом что ей жарко. Ну ок, ждём. Возвращается в лёгкой фланелевой ночнушке, и видно что на ней нет белья. Мы продолжаем целоваться, уже начинается жесткий петтинг. Но мысль о том, что мы не пара не выходит из моей головы. В общем так мы и целовались, пока не наступил рассвет. Она предложила мне посетить душ, в чем я ей отказал, мол, мне и так нормально. А дальше я сказал что уже пора бы и поспать и уехал к себе домой первым транспортом. Так что принимайте в Лигу Тупых. Юля, я понял твой намёк спустя два года) ты мне нравилась, просто тараканы сделали своё дело)

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы