Уважаемый(ая) автор, если вам нужна конструктивная критика, то, во-первых, для нормального восприятия рисунок должен выглядеть как законченная композиция, ваш же выглядит как рваный скетч. Во-вторых, нет никакой законченности композиции, странный и недоработанный аутлайн, скудный фон, рисунок похож на обычное невзрачное нагромождение линий. Судя по вашим постам, вам нравится рисовать, но спросите себя: "А стоит ли свои попытки научиться рисовать выставлять на всеобщее обозрение?" Заслуживают ли они того? Однозначно нет. Да и, куда уж без этого, побойтесь бога, "розпечатать"... что это вообще. Учитесь рисовать, пожалуйста, но и словарь хоть иногда открывайте.
раскрыть ветку (1)
Хорошо,учту.Конечно обидно это слышать...Я просто хочу делится с другими "своими попытками",потому-что я не имею понятие что такое художественная школа,рисовать толком начал года 2 назад и то на уроках.Прошу меня простить за мой грамотный русский,я с детства учил украинский язык и мне довольно трудно писать что-то на русском.
Если розпечатать, в комнате материализуется отряд граммар-наци.
По факту: не изобретательно, техника выполнения довольно примитивная, фигуры с закосом под буквы вызывают желание прочитать заранее нечитабельную надпись.
И вообще у меня электронная читалка.
По факту: не изобретательно, техника выполнения довольно примитивная, фигуры с закосом под буквы вызывают желание прочитать заранее нечитабельную надпись.
И вообще у меня электронная читалка.
раскрыть ветку (1)