40

Мое небольшое увлечение 3.Подарок.

Здравствуйте!И отдельный привет,с благодарностью,моим подписчикам, которые, несмотря на мои не регулярные посты,всё ещё со мной) Моя последняя работа(винтовка из предыдущего поста)была интересной,увлекательной,занимала все свободное время и мысли.Перед сном планировал,что именно,чем и как делать следующую деталь,иногда вскакивал и бежал измерить,подобрать фрезу... И так длилось довольно долго.Закончил,эмоций было через край,да и до сих пор радует)А в тот момент...не знаю,где все рукодельники черпают вдохновение,а у меня случился эмоциональный провал.Слонялся без дела,не знал куда руки приложить.Да и мыслей не возникало.А не так давно жена посетовала,что потеряла свой любимый гребень.Обычный,пластиковый,но удобный и оттого любимый.Гребень чуть позже нашелся,а меня посетила первая мысль,да и повод для подарка приближался.Гребень был тайно изъят,очерчен по периметру и уже на следующий день вырезан

Карагач,пропитка маслом,лобзик.Процесс прост и всем понятен.А у меня появилась новая мысль)

Да, идея не нова.Не знаю,будет ли регулярно использоваться по назначению,но,хотя бы как украшение рабочего стола и напоминание)Дуб,уши бук,пока без пропитки.
Была куплена коробочка все уложено...чего-то не хватало.

Дуб,бук,карагач.Все они разные по размеру,форме,степени обработки.Напилил больше, но в какой-то момент руки отказались шлифовать и я сдался)Но и этих 57 оказалось достаточно,в итоге получилось вот так:

Я уже говорил,что моей фантазии не всегда достаточно для всех поделок.Что-то видел в инете,либо у вас и повторил,как смог.Буду рад,если и мои поделки дадут вам какую-то идею.Сделать не сложно,не долго,особых навыков и спец.инструмента не требуется,а счастливые глаза дорого тебе человека-это того стоит,так ведь?)
Это все,спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги