Мое мнение

Уважаемые Пикабушники!

Что могу сказать, я как "дикикий нацык" оставил свой номер телефона, оставил ради просто того, что б мы, "нацыки" могли поговоритьс Вами "фашистами", но мой пост с честным номером телефона, который я давал забанили...кто хочет просто поговорить с  украинцем, милости просим. В коментах готов дать обратную связь

0
Автор поста оценил этот комментарий

Пока задело мою работу - авиация. Сижу и не работаю месяц уже. В остальном пока не так проблематично.

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю Вас, я тоже без работы)) до этого всего говорил, как эта работа задолбала, столько много, а сейчас сижу, думаю, дааа не о таком отпуске мечтал я.. У нас цены подросли на все в среднем % на 30-40, сказывается недостаток топлива, + риски, но основное можно купить. Настроение днем ещеткуда ни шло, ночью не спишь. Поселил у себя людей с Мариуполя и Харькова, разное говорят... Мое мнение моя страна простотстала шахматной доской для двух игроков, и изза этого страдают мирные....Очень хочу что бы это все закончилось, но то что вижу, для нас самое веселье только скоро начнется..

показать ответы
0

Мне интересно, как человек, который написал пост про битву за Днепр, причисляет себя к нацикам?

раскрыть ветку (1)

Я не причисляю, а процитировал то, Вам и нам говорят СМИ..

3

Ответ простой. Моё мнение - война плохо. Обычный народ жалко. Но если хоть какая-то шавка откроет рот и попытается меня унизить тем, что я живу в России, а значит враг, что я не выхожу на митинги и не хочу садиться, что я не отправляю деньги в Украину - идите нахуй.
Было уже, что находились долбоебы, которые писали мне - обычному работяге - "за что?" и фотки разъёбаных городов - все всё прекрасно понимают, но видеть не хотят. Раздраконили Вову - выгребайте, блять, сами.

раскрыть ветку (1)

Денег, как Вы видите я не прошу, фото и видео в интернете достаточно, мне как обычному человеку, который ходил на работу имеет семью, детей, про интересно, нам говорят, воот скоро санкции РФ бюджет уничтожат, включю посмотреть Ваши новости, у Вас все супер и санкции ни почем, а правды не узнать, вот и хочу спросить как человек человека, для Вас лично что то поменялось?

показать ответы
0
Не, мы только в интернете такие смелые.
раскрыть ветку (1)

Я понимаю Ваш сарказм, но все же..

6
Шарий чей?
раскрыть ветку (1)

Я в душе не знаю кто это)) я политикой не интересуюсь, я занимаюсь работой, ну как, занимался до этого всего

показать ответы
О том как вас ненавидят и презирают в Украине!
раскрыть ветку (1)

Я где то это написал? Кого-то оскорбил?

16

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Картинка со звуком прям)))

12
Если ты нацык, говорить с тобой будут калибрами.
раскрыть ветку (1)

Если исходить из Вашей точки зрения, то я нацык, т.к. калибрами хз еще чем с нами и разговаривают

DELETED

Ну хз. Во время этого конфликта он образец адекватности, хотя есть у меня мнение что он так балы себе зарабатывает. Ну тут как говорится, приятное с полезным.

раскрыть ветку (1)

Где?)) я написал пост, и ему уже минус 300)) я не за рейтингом гонюсь как Вы написали, мне интерсна любая точка зрения, я хочу услышать или прочитать мнение о происходящем от реального человека, а не от бота

2

О чём?

раскрыть ветку (1)

Да хоть о погоде, услышать точку зрения, не прочитать что пишут боты, а мнение реального человека

показать ответы
1
И не одного комента от тс хахаха
раскрыть ветку (1)

А спать мне ненужно?

5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Что именно Вы имеете ввиду? Что вызывает подозрение?

5

Сначала обоснуй за фашизм, не лозунгом, а доводами.

раскрыть ветку (1)

Я написал то, что везде льют в уши

18
Уважаемые Пикабушники!
Что могу сказать, я как "дикикий нацык" оставил свой номер телефона, оставил ради просто того, что б мы, "нацыки" могли поговоритьс Вами "Фашистами", но мой пост с честным номером телефона, который я давал забанили...кто хочет просто поговорить с украинцем, милости просим. В коментах готов дать обратную связь

Любопытное наблюдение, нацики с мелкой буквы, зато фашисты с большой, как то сразу понятно кого автор больше уважает)))

раскрыть ветку (1)

Если Вас это как то зацепило, я отредактировал, ни какого умысла моя опечатка не несла

0

Мне интересно, как человек, который написал пост про битву за Днепр, причисляет себя к нацикам?

раскрыть ветку (1)

А Вы обращаете внимание на скобки?

27

Не задастся сейчас разговор. Да и не понятно зачем. Если вы попытаетесь кого-то убедить, что на Украине нет нацизма - так он есть. Если мы с нашей стороны будем пытаться убедить вас, что нам искренне жаль мирное население - так вы нам не поверите, мы то далеко, а разрушения от снарядов близко.
Время разговоров, к сожалению, проходит если говорить начинают пушки, теперь нужно дождаться пока они замолчат и тогда уже разговаривать.

раскрыть ветку (1)

Да ни в коем случае я ни кого переубеждать не хочу, оно мне нужно, просто хотелось услышать мнение

7

Грошей опять клянчить будет.

раскрыть ветку (1)

Обоснуйте, с чего Вы так решили?

26
Адская заебелка

А о чем ты хочешь поговорить, мне просто интересно?

раскрыть ветку (1)

Услышать что реально думают адекватные люди, пропаганда как в простоквашино и тут и там, а правды не узнать

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги