раскрыть ветку (15)
Ох, нет, обязательно покажу как делаю деревья, уже начал готовиться к созданию длиннопоста, достал штатив, дело за малым.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
В таком случае, раз наибольший интерес пока вызывает дерево, начну с поста о том как сделать именно его.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
скажем так, в разных регионах цены разные, но вот Вам список материалов : Провод многожильный, губка , краска акриловая(2-4 цвета на свое усмотрение) , клей пва, ножницы, кисточка, мох собранный во дворе.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Боюсь такой мох в нашей стране использовать нельзя, по крайней мере для изготовления деревца ;)
раскрыть ветку (1)
В себя использовать не рекомендовано, побочные действия в виде тюрьмы наблюдались у некоторых ))
раскрыть ветку (2)
Это я даже не в курсе, сам учусь отовсюду, что-то сам придумываю, а так в ВК есть масса пабликов посвященных и моделизму, и вообще военной технике времен Великой Отечественной Войны, вплоть до целых книг посвященных одной модели танка.
Я пользовался такой литературой :
А. Завалий "Искусство диорамы"
Демченко "Делаем солдатиков"
журналы "М-Хобби" и их приложения из серии"Секретные технологии"
А. Завалий "Искусство диорамы"
Демченко "Делаем солдатиков"
журналы "М-Хобби" и их приложения из серии"Секретные технологии"
А еще лучше запили видос! Чем делаешь?Как делаешь? Какой материал? И да моделька от "Звезды"?
раскрыть ветку (1)
Модель Revell масштаб 1\72. К сожалению видео записать не могу, ибо нечем, а так конечно видео было бы гораздо понятнее.