Там мама была специфическая. С отцом в разводе, воспитывает одна, медик. Контакты у нас были только родителей, мамы и папы. И вот как-то у неё вскочила температура, по идее, надо звонить родителям чтоб забирали. Звоню маме- никто не отвечает, папе - я плачу алименты, идите подальше. Мама потом приехала,.сказала что мы оторвали её от работы, осмотрела ребёнка, выписала мне звездюлей за ссадину на ноге, мол у ребёнка могла быть гангрена, 100% от ссадины температура, не забрала и оставила девочку ещё на одну смену. Сама она, кстати, медик. И вот я так понимаю такими проделками и звонками матери она добивалась хоть какого-то внимания.
раскрыть ветку (1)
В таком случае 100% органы опеки. Меня сейчас может закидают минусами, но оставлять ребёнка с температурой в лагере - это пипец* (мат подразумевался)
показать ответы
Я с сыном общаюсь как с личностью, со всеми плюсами и недостатками, и все тип топ. Жена, общается как мать с сыном и возникают недопонимания
раскрыть ветку (1)
А кто её знает? Но спросишь, она пожимает плечами и стоит. Она вообще много нервов моих потратила. Лунатила, потом как-то раз сказала, что не может ходить, ставишь на ноги, а она падает. Я её в медпункт на руках бегом, а она там встала и прошлась. Как не задушила- ума не приложу.
раскрыть ветку (1)
Тоже вожатой работала. Не знаю, чтобы я делала тогда, но на сегодняшний момент связалась бы со школой, если у неё и там такие же проблемы, то в органы опеки
показать ответы
Я думаю, что заведующая просто побоялась скандала. Мамаша эта и вправду любила покачать свои права в 2 своих приезда. Вот и решила, что вылечим. Лишь бы на неё не пожаловались
раскрыть ветку (1)
Хоеновый начальник у Вас был. Проработав в нескольких лагерях узнала, что самые успешные, где начальство стоит за вожатых и отстаивают их права
показать ответы
Согласна с Вами. Она неделю была в стационаре при лагере. А маме с папой всё равно. Такое чувство было, что они рады даже были, что она куда-то исчезла. Это был 2014 год, я спросила у заведующей лагеря что будем делать, она мне сказала мол "как есть, так есть, вылечим, пусть тут добудет".
раскрыть ветку (1)
Не секрет, что родители отправляют в лагерь детей, чтобы и самим отдохнуть. Это норма. Однако, лагерь не санаторий, там не лечат, а оказывают первую помощь.
показать ответы