эксплуатируемая кровля всегда тянет за собой вечный гемор с повреждением кровельного покрытия. Как в силу конструктивной особенности, так и климата
На старых строительных вагончиках покрытие сталь 1,5-2 мм сплошняком. Сейчас делают из профиля. Для эксплуатируемой закрывают деревянной решеткой. Переодически снимают решетку и промазывают стыки.
чёт жестко получается! 50 это, конечно, очень мало, но печка же дает нормально и не должно быть прям холодно!
мне казалось можно палатку поставить на снег, врубить на 20 часов печку и там спать можно будет без свитера и без спальника даже.
может быть ошибался
Разбирал я строительные бытовки. Там щели везде. Утепление надо 100 а потолок пол 150 и лучше ваты. Мыши пенопласты жрут..
Да нигде. Это из моей группы- Жить сегодня. Решение минидом.- https://vk.com/mi_mi_mihouse насобиралось за 5 лет.
У нас по закону тоже есть места где только такие можно. Я когда себе участок искал, были места где капитальное строительство запрещено, но можно на винтовых сваях пару модульных небольших поставить.
Да окно знатное и стоит тоже хорошо. Кстати возить блок с таким окном опастно. Надо разбирать если что.

Клуб общего землевладения
6 постов26 подписчиков