Модераторское: о грустном
Трэдвайф-пост, опубликованный сегодня, удалён модераторами сабреддита. Причина - нарушение правил по гендерным\политическим срачам.
Нам не привыкать - иногда кажется, что на Реддите в принципе половина постов удаляется по надуманным причинам.
Однако, если воспользоваться сервисом отображающим удалённые посты автора, открывается неприглядная картина:
3 апреля 2026 03:40
661 коментарий
Для остальных публикаций приведу перевод первого предложения-двух:
18 августа 2025 18:30
120 комментов
БЛЯМ, если не внесу залог за жену своего отца?
Сегодня рано утром, примерно в 2 ночи, мне (25М) позвонил отец (50М) и сказал, что мачеху (40Ж) арестовали, и попросил меня внести за неё залог.
11 мая 2025 18:43
3267 комментариев
Мудак ли я, что не наказал сына за обычное поведение мальчишки-подростка?
Постараюсь рассказать кратко... У нас с женой (32М и 33Ж) есть 14-летний сын. (Мы заделали его по молодости)
11 мая 2025 16:57
3 комментария
Мудак ли я, что отговорил племянника поступать в университет?
Мой (29М) племянник (17) скоро заканчивает школу, уже получил несколько приглашений от вузов и принял одно из них.
11 мая 2025 15:34
8 комментов
Гендерно-нейтральный пост, не указан пол ни автора, ни партнера.
Мудак ли я, что не заставляю дочь говорить со мной по-английски, как того хочет её мама?
Я свободно владею французским. Моей дочери почти 3. С младенчества я немного разговаривал с ней по-французски, а по мере того, как она подросла и стала более общительна, я стал обращаться к ней на этом языке всё чаще, пока в итоге не стал разговаривать с ней практически исключительно по-французски
1 мая 2025 12:28
61 коммент
Мудак ли я, что лезу не в своё дело?
У меня (29М) есть 5летняя дочь, которая ходит в детский сад. Я каждый день собираю ей ланч. Совсем недавно у неё появилась новая подруга в саду. Дочь привередлива в еде, поэтому её ланч-бокс редко возвращается совершенно пустым, а в последнее время он возвращался пустым каждый день.
Итого, автору:
- 32 года
- 29 лет
- 25 лет
У него есть:
- жена
- бывшая жена
- «партнёр»
- дочь 11 лет
- дочь 5 лет
- дочь 3 лет
- сын-подросток
- племянник
- сестра залетевшая племянником
Выглядит это всё как попытки набросить на вентилятор, чтобы в комментах поярче полыхнуло. Иногда даже в рамках одного дня (см. 11 мая).
Штош... мудак ли автор? Ваши мысли по этому поводу?
М*дак ли я?
8.7K постов12.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.