В плане выбора моделей, на начальном этапе я порекомендую именно Звезду. Они сейчас стали делать намного лучше, а цена не так велика. По соотношению цена - качество они безусловно на первом месте!
В последствии берите Тамию, Драгон, Китайские производители разные.
Так же надо понимать, что моделизм, это вообще хобби про допиливание :) . Что Тамию, что Звезду, допиливать придется так или иначе. Потому, для начала - однозначно звезда + пластик у них сейчас неплохой. Не жалко будет угробить :) .
В последствии берите Тамию, Драгон, Китайские производители разные.
Так же надо понимать, что моделизм, это вообще хобби про допиливание :) . Что Тамию, что Звезду, допиливать придется так или иначе. Потому, для начала - однозначно звезда + пластик у них сейчас неплохой. Не жалко будет угробить :) .
раскрыть ветку (1)
Я занимаюсь, лет 15 примерно, правда с перерывами. Начинал с танкового, потом ушел в варгеймы.
Что конкретно интересно?
Что конкретно интересно?
раскрыть ветку (1)
Вау, это круто)
На самом деле у меня пока банальные вопросы:
Пишут,что в зависимости от модели надо выбирать и производителя. Но для начального уровня стоит ли так тщательно выбирать или можно взять, например нашего отечественного производителя ("звезда") и клеить его модели?
На самом деле у меня пока банальные вопросы:
Пишут,что в зависимости от модели надо выбирать и производителя. Но для начального уровня стоит ли так тщательно выбирать или можно взять, например нашего отечественного производителя ("звезда") и клеить его модели?
показать ответы
Обычно модель отличается от оригинала. Иногда очень сильно. И это нужно доделывать самому. Форму брони, некоторые элементы и т.п.
раскрыть ветку (1)