Моддинг "денег нет, но вы пилите".

Что делать если хочешь собрать хороший компьютер, а денег на комплектующие нет? Есть вариант – пилить, много пилить!

Будет 7 фот и одно видео работ с котэ, небольшой порцией юмора, спонсорскими комплектующими, подсветочкой и тонной распиленной фанеры в минуту. Сисек и 146% готового изделия не будет.

Что же будет в видео? Будем пилить, много пилить! Фанерофобы и ярые ненавистники скворцов – проходите мимо).

Распиленное будем клеить - в связи с чем анекдот:

Приходит поп к закройщику и говорит:

« -Я знаю одного дурака, он сначала разрезает ткань на куски, а потом сшивает».

Закройщик говорит:

«-Я тоже знаю одного такого, на похоронах все плачут, а только он один поет».

В России без напильника – никуда!

Пройдём строгий контроль качества!

Покажем спонсорские комплектующие.

Напоследок видос о ходе производимых работ.

// P.S. Этот, а так же предыдущие посты выкладываются строго по просьбе автора, ответы на вопросы вы получаете от автора, я лишь скромный посредник, всю дополнительную информацию вы сможете найти в описании на его канале в youtube. //

Поехали!  

0
Автор поста оценил этот комментарий

И конечно же этот корпус пожаробезопасен )

раскрыть ветку (1)
0

Безопасен.

0
DELETED

Так вы блин покажите, что в итоге!

раскрыть ветку (1)
0

в следующем видео. извините за ломанный пост.

0

Вот что в итоге

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

это не первый корпус из дерева, почему то корпусы из пластика и водянки ни у кого нареканий не вызывают, а вот деревянные корпуса это пздц опасно!

0

Нифига не понял. Сделали из дерева какую то коробку в которую еле влезает видеокарта не говоря о МП и БП.

раскрыть ветку (1)

согласен комрад, не удачный пост не додумали концепцию поста, но в следующем видосе автор обещает исправится, посмотрите предыдущий моддинг корпуса, там тоже все начиналось с коробки, которая, кстати еще проще в изготовлении, но посмотри что из этого получилось.

Иллюстрация к комментарию