Мода, остановись уже.

На вид это был парень-студент. Не, ну я могу понять такой стиль, если в тебе метра 2 роста и джинсы ищутся с боем по бешеным ценам. Но когда в тебе 1,5 метра и есть штаны на любой вкус и цвет.... Парень, если ты тут есть и узнал себя - пожалуйста, не надо так.

Мода, остановись уже.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я, если честно, не поняла вашу мысль. вы считаете что все одинаково реагируют и обязательно отреагируют как вы? что никого не может задеть подобный комментарий?)

может поэтому вам странно?

раскрыть ветку (1)
0

Не обязательно, конечно. Каждый реагирует как реагирует. Если вас что-то обидело - в чем моя вина?  Мне показался несуразным данный прикид (ну слишком в нем всего - и сильные подвороты и сильно натянутые носки), но люди высказали слова в поддержку такого вида. Сколько людей столько и мнений. От этого я не перестану думать, что это выглядит глупо. А вы не перестанете ходить именно так, как ходите.

Но я имею право сказать об этом, а вы имеете право оспорить) Все логичнее некуда.

Хотят на меня обижаться - пусть обижаются, на обиженных воду возят. Захотят меня чем-то обидеть - пусть попробуют, ведь все мы не без греха и у каждого есть то, за что можно зацепить. Мне же тут высказали, что я с приветом и так далее - да пожалуйста)))) Причины плакать я не вижу)

0

П.с. Мокасины, обтягивающие джинсы с подвернутыми штанинами не ношу и не защищаю. Носки натягиваю высоко, так теплее.

раскрыть ветку (1)
0

аналогично

1

А что сложного изначально было написать про мужа? Кажется, кто-то сильно заврался в своих историях.

В случае, если вся эта нелепица все же является правдой, то название поста можно смело менять на "Один фрик судит другого."

*Nothing to do here*

раскрыть ветку (1)
0

тег "Моё" означает

Содержание поста создано вами. (мной)

Например, вы сделали эту фотографию

или написали данный рассказ. (именно так, еще и про то, что произошло со мной)

А каким образом это вылилось на "бумагу" - не имеет значения.

1

Т.е. ты, ладно что говоришь о себе в мужском роде, являясь женщиной, так еще и пишешь про собственного мужа : "Теперь ранее свободное время я проводил с молодой женой или на работе."

Но вот то, что у какого-то чувака бабские джинсы некрасиво подвернуты тебя поражает?

раскрыть ветку (1)
0

И заметь, в моих словах не фигурировало "бабские джинсы")))))

Тебе принципиально охота покапаться в причинах, почему прошлый пост написан от мужского имени?))) Это сути его так-то не меняет от слова совсем) А с другой стороны даже негативнее делает - девочек же принято защищать (ну в наше время в садиках так говорили)

1

Т.е. ты, ладно что говоришь о себе в мужском роде, являясь женщиной, так еще и пишешь про собственного мужа : "Теперь ранее свободное время я проводил с молодой женой или на работе."

Но вот то, что у какого-то чувака бабские джинсы некрасиво подвернуты тебя поражает?

раскрыть ветку (1)
0

вы забыли про носки, натянутые по самое не хочу (на улице же холодно уже)  )))). А красные мокасины вы тоже в свое время защищали наверняка?

"Теперь ранее свободное время я проводила с молодым мужем или на работе". Что сложного?

показать ответы
0

Но у него просто привычка с детства подворачивать длинные штаны- ему просто лень стало обьяснять каждому встречному, что он за братом донашивает. Этож не значит, что нужно его грести под одну гребёнку со всеми модниками.

раскрыть ветку (1)
0

Надо все-таки себе шар купить, а то ведь экстрасенс из меня так себе. Буду знать

0

А подвороты.

раскрыть ветку (1)
0

Их и те и другие "носят". Но кто-то адекватно выглядит, а кто-то через чур аляписто, тупо потому что "модно"

показать ответы

Мне нет дела до вашей уникальности, Сударыня/Сударь.  Можете хоть Груздем называться. Только не претендуйте тогда на адекватную реакцию собеседников на Вас.

раскрыть ветку (1)
0

Потерян тот момент, где претендую. Моя половая принадлежность к моему мнению не относится. Я же не марку прокладок или геля для бритья обсуждаю.

показать ответы
0

а, тут уже была такая, с приветом (или это снова ты?), которая писала о себе в мужском роде и искренне считала, что это нормально. Она тебя укусила и ты заразилась этим мракобесием? или вас такими уже родили?

раскрыть ветку (1)
0

Удивительно, что была. Нас же таких прям по пальцам пересчитать. Мы же такие уникальные. А вы знали, что в интернете и не такое делают?)))) Если у той девушки нет границы реальная жизнь/интернет, то это уже не моя проблема.

показать ответы
0

Если есть, то расскажи. Послушаю за чашечкой чая.

раскрыть ветку (1)
0

Ну самый простой - женского пола я. А то что пишу в мужском роде - так мне так нравится, привычка еще с игрового времени пошла (цивильнее герои мужского пола выглядят. Ну а объяснять каждому, почему ты дядя варвар и пишешь на конце глаголов -ла  - лениво). Каждый дрочит как он хочет в конце концов)

показать ответы
0

Я уже заинтересован, т.е. ты жену называешь вагиной? Или ты все же гей?

раскрыть ветку (1)
0

других вариантов нет? Жаль...

показать ответы
0

Да, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

так ты же не просто высказываешь свое субьективное мнение. я тоже тут высказала свое - мне не нравятся широкие штаны, ужс как.

ты же указываешь - не делайте так.) поэтому идет и реакция на твой пост. я например не хочу чтобы так переставали делать, вот и комментирую.

раскрыть ветку (1)

Как то странно, если честно. Может из-за того, что мне все равно если незнакомый человек мне скажет чего-то не делать, просто потому что ему не нравится? (подчеркиваю - ПРОСТО ПОТОМУ)  )))))) У меня нет с этим каких-то проблем.

Если завтра мне скажут, что черные кроссовки теперь носят только дворники - стану ли я дворником от этого или перестану их носить?

Если мне упадет на голову камаз и я решу, что подвороты это нереально круто - стану ли я их носить в любую погоду (например в -10), в любое место и именно в таком исполнении (натянув носки, чтоб ножки не мерзли)?

Вопросы риторические

показать ответы
1

Тогда возникает сразу еще два вопроса:

1) В одном из постов сказано, что у тебя есть жена. Чей пост? Кто жена? Чья вагина?

2) "Каждый дрочит как он хочет" А если соотнести эту фразу с твоим постом? (про джинсы)

раскрыть ветку (1)

1)Ну тут же все просто. Не жена, а муж. Остальное все на своих местах.

2)Есть разница. Можем из метафоры перейти в жизнь - сидишь дома и дрочишь - никто тебя не трогает. Вышел за этим делом на улицу - извращенец, тут еще и арестовать могут.

Я принимаю решение других людей ходить в чем им нравится (не далек может час, когда так же я кому-то чем-то не угожу). Но это не значит, что я вот таким образом не имею права высказать сугубо свое субъективное мнение. Есть в каждом аспекте нашей жизни это "через чур". Яжематери как разновидность, люди-вахтеры...

показать ответы
1

Нет. Только обычно это делают не совсем адекватные люди.

раскрыть ветку (1)

Ну мир то не черно-белый. Всех под одно грести тоже как-то так себе

показать ответы
0
Жалко полностью во весь рост фото нет - может он бороду носит? Может он салафит...
раскрыть ветку (1)

не, бороды не было

1

А еще бывают посты поинтереснее, и что теперь, казнить тебя?

раскрыть ветку (1)

И как же вы сюда забрели?)))

показать ответы
0

Ну вот, опять на мужскую логику пялишься...

раскрыть ветку (1)

А что бы нет. Это для тебя видимо нонсенс, когда (ужас-ужас) кто-то пишет о себе в другом роде.

показать ответы
0

В прошлом посте с тэгом моё ты писал от мужского лица. Так что вагины у тебя нет, и ты заглядываешься на мальчиков.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED

мужикам тоже в обтяжку идут, если ноги не кривые слишком.) *лично мне вот ВСЕГДА нравились например мальчеги\мужчины в обтягивающих и чуть ли на блев иногда от свободных штанов, особенно на худых.)

почему не надо то?)

пусть все ходят как хотят. не тебе в конце концов на них пялиться/лапать, если не гей конечно.

раскрыть ветку (1)

Моя вагина говорит мне, что не гей я)

показать ответы
2

А что бы нет. Это для тебя видимо нонсенс, когда (ужас-ужас) кто-то пишет комментарии в неинтересном посте.

раскрыть ветку (1)

Да не, мне очень приятно видеть столь значимую фигуру тут) Могу предложить чашечку чая и вы дальше продолжите учить меня, сенсей

показать ответы
1
DELETED

стоп. это ты имеешь в виду не твоя вагина, а то что у тебя девушка есть? ну и сказано, ептыть)))))

раскрыть ветку (1)

Если у меня есть привычка писать от мужского лица, то.... Да ничего в общем)))

показать ответы
0
DELETED

как представитель тусовки неаккуратных людей заявляю:

нам теперь что и делать ничо нельзя?))

раскрыть ветку (1)

Нельзя делать то, что противоречит кодексу) Или вам нужно именно мое, офигенно авторитетное мнение?))) Так в посте оно есть) А поддерживают его или нет - мне как то по боку. Нет привычки менять свое субъективное мнение без адекватных аргументов)

показать ответы
0
DELETED

Оки, суть все равно та же.)) Оставь этих брючников тем кому они нравятся. А то прийду например я и тож буду возмущаться парнями в широких штанах.  И что - всем в облипочку ходить?)

раскрыть ветку (1)

см выше мой же комент. Подвороты бывают аккуратными

показать ответы
2

чего вы на мужиков заглядываетесь всё?

раскрыть ветку (1)

Может потому, что на девушках это не выглядит ТАК?))) Да и джинсы в обтяжку многим девушкам идут. Тут претензий нет. Да и подвороты бывают аккуратными, а не вот это НЕЧТО))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги