69

Мобильный интернет в СПб

Как же заебало чесслово, со вчерашнего утра не работает мобильный интернет, точнее работает по белым спискам, вк, такси, яндекс карты, маркетплейсы может еще чего-нибудь. Ничего из этого мне нахуй не нужно. Гугл не открывается, фонтанка туда же, про забугорные ресурсы вообще забудь. Пикабу тоже только с вайфая. Мне такой обрезанный вариант интернета нахуй не нужен. Позвонил в МТС на горячую линию, там робот сказал заученную фразу, что могут наблюдаться отключения мобильного интернета. Я его спросил, когда включат мобильный интернет, он повторил эту же записанную фразу и сука повесил трубку даже не спросив, нужно ли мне что-нибудь еще. Если к утру не включат, буду их заябывать, чтобы перерасчет делали. Ну что это за пиздец, давно уже отменили эту беспилотную угрозу еще днем, какого хрена услуги не предоставляются? Прям жопа сгорает в адском пламени.

Автор поста оценил этот комментарий
Ой, вы заебали, впн нормальный себе найдите, нытики!ЮЗ, СПб, МТС, вчера - ездил на общественном транспорте, слушал ютуб фоном, стоит ли говорить, что все остальные сайты тоже исправно открываются.
раскрыть ветку (1)
7
Чувак, у меня тоже МТС. Когда по белым спискам инет, то абсолютно похую есть у тебя ВПН или нет. У меня даже fontanka.ru не открывается. Есть разница, между все открыто и что-то заблокировано (как в обычном режиме) и все заблокировано, но что-то открыто (как сейчас). Есть у меня впн конечно же, уже 1,5 года без нареканий работает. Я грешным делом подумал, что у меня что-то не так с телефоном или тарифом, не может же так долго эта беспилотная опасность быть, ты теперь мои подозрения подкрепил. Жалко оператор морозится, хер проверишь, робот заученную хуйню втирает.
показать ответы
2
NightStalker

Эммм.... Я про "качество" техподдержки МТС, если что....
Что на горячей линии - дерьмо-отмазка, что тутъ....

раскрыть ветку (1)
3
Ой прости, пожалуйста, я спросонок не разобрался, думал ты меня ботом называешь. Не сердись, виноват, каюсь.
показать ответы
2
NightStalker
Ай что там бот, что тут.
Бессмысленно с ними общаться.
раскрыть ветку (1)
3
Давай сюда свои фио адрес и номер телефона, а потом уже я? Не согласен что ли? А что так, ботик, наверное, да? Или долбоеб просто?
показать ответы
2
Бывают такие, которые пробивают БС, видимо как-то через Яндекс маршрутизируются или другие ресурсы из БС.
А вообще странно что в Питере только начали отключать, у нас в половине города мобильного интернета в принципе нет уже больше года, недавно хотя бы сайты из БС начали там работать. В остальных районах все работало, но несколько месяцев назад тоже стали вырубать, теперь полдня работает, полдня нет. Обломно, что камера видеонаблюдения с симкой тоже вырубается, когда связь выключают.
раскрыть ветку (1)
2
На юге нашей родины обитаете, вероятно? Вообще очко, если так все работает. Вы, наверное привыкли уже, но это пиздец.
показать ответы
37

Ну мы же понимаем, что беспилотники тут не при чем, им наш интернет не нужен?

раскрыть ветку (1)
3
К сожалению, понимаем. Но формально причина именно эта. Включили кстати мобильный инет, слава богу.
показать ответы

@Andytwin, понимаем ваше недовольство и хотим помочь. Напишите номер, ФИО и адрес до дома, где заметили трудности. Расскажем подробности.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, но адрес, номер и ФИО писать здесь не буду. Тем более это противоречит политике безопасности этого ресурса. Чем Вас не устраивает общение через службу поддержки? Я туда уже трижды позвонил, мне робот одно и то же говорит и вешает трубку, параллельно с упорством пьяного шлет мне белые списки смсками. В поддержке я бы назвал адрес, ФИО и номер ваша техподдержка и так знает. Скажите, лучше, когда интернет включите? Или у нас еще беспилотная опасность не миновала?
показать ответы
2

Они сейчас почти в каждом VPN приличном присутсвуют. Называется "Мобильный обход"

искать в телеге, ютубе, гугле

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, мил человек. Написал в поддержку своего, ответили, что такого не делают.
Попробовал: Нихера тогда не работает))) ни фонтанка, ни гугл.ком, ни пикабу. Открывается яндекс и озон: классические белые списки.
раскрыть ветку (1)
1
Понял, спасибо друг. Буду искать способы.
1

Нет, дружище. Перерасчет уже не канает. Они это проехали. Я перед новым годом начал их дрючить, чтоб перерасчет делали. Они месяца три делали мне скидку процентов 20 (тариф дорогой - ощутимо было). А потом ХОБА!!! подняли тариф! И всё. Теперь операторы на бота скидывают, а у него лапки. "По независящим от нас причинам. Читайте белые списки..." У кого не спрашивал, у всех так.

Не МТС.

раскрыть ветку (1)
0
Мне тоже тариф на сотку подняли в этом году. Типа связь лучше стала, наверное, ага.
0
зачем

Угораешь, ты в отпуске был чтоль 2 года? Когда тут по нпз отбомбились, перед этим несколько дней не было

раскрыть ветку (1)
0
Не, у меня, на удивление работало, когда у многих отключали, я хз почему. Я даже знакомым раздавал с телефона несколько раз, когда им очень надо было.
0

Чувак, а у меня работает, прям сейчас без впна, мтс, пл ленина, пикабу открываю, фонтанку тоже

раскрыть ветку (1)
0
Уже включили утром сегодня, у меня мтс заработал, у знакомых мегафон тоже.
показать ответы
1
Да, кстати, наверное, как-то через Яндекс пробрасывают. Вчера мои впнщики вот такую обнову выкатили.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, а если ты впн и вайфай отключишь у тебя http://fontanka.ru откроется, например? Попробуй плз. Да похер банально пикабуха хотя бы.
показать ответы
1
Да, кстати, наверное, как-то через Яндекс пробрасывают. Вчера мои впнщики вот такую обнову выкатили.
раскрыть ветку (1)
0
Осталось у тебя спросить, какой у тебя впн. :-)))) у меня мой до конца лета оплачен, но уж разорюсь на еще один не обеднею.
показать ответы
9
раскрыть ветку (1)
Не, не в первый, но первый раз так надолго было.
показать ответы
1

счас тебе обиженки с регионов напихают)

раскрыть ветку (1)
Уже напихали, руки устали панамку держать.
показать ответы
Еще раз повторяю: у меня все работает! Тыкнул на нужную стратегию обхода перед выходом на улицу и пошёл гулять со свободным интернетом в кармане.
раскрыть ветку (1)
Заебись, я рад за тебя мож на ЮЗ не по белым спискам, а на просвете по белым. Просто когда по белым, тогда никакой впн не поможет, он же не прописан в этих ебучих белых списках. В этих списках вообще из того, что мне надо нихуя нету. :-(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги