Меня всегда забавляют такие посты. Интернет не работает, но как-то ты же высрал этот пост на Пикабу?
раскрыть ветку (1)
На севере Питера до кучи GPS отвалился.
Всех кидает в Ладожское Озеро примерно с 30-го апреля :)
На юге всё ок.
раскрыть ветку (1)
Если наблюдаются трудности в работе ресурсов белого списка, пожалуйста, напишите нам на https://mts.ru/teamcare номер и адрес. Всё проверим.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тем же вопросом задавался. Вчера пытался получить посылку в 5 post , пришлось идти домой и через вайфай скриншотить штрихкод. Пиздец какой то
У нас на днях отрубили интернет. Полетел дрон. Нас в бомбоубежище. Пролетел дрон. Нас из бомбоубежища. Включили интернет. Может им не объяснили, что они не с нами воюют? Такое впечатление, что отключают, чтобы дронам летать не мешало.
раскрыть ветку (1)
У нас даже убежищ нет. Мобильный интернет обрубают рандомно. Дроны летали - интернет был, сейчас тихо - интернета нет.
А что, на мобильном не везде так сейчас что ли? Мобильный у нас с прошлого лета не работает. Омск. Сейчас только белые списки, в которых до сих пор нет Сбера.
раскрыть ветку (1)
Ущербно рассуждаешь, поэтому страдаешь, минимальная необходимая сумма на карте, остальное нал.
да и интернет работает полностью, кроме тг, ют и тд, это на одном телефоне, на втором только белый список. Омск
да и интернет работает полностью, кроме тг, ют и тд, это на одном телефоне, на втором только белый список. Омск
раскрыть ветку (1)
Мне была интересна обстановка по стране. Вижу не везде белый список врубили. И я не страдаю. Миром оплата проходит, не заходит в приложения банков, труба через бай бай тоже не пробивается и на пикабу могу только с домашнего зайти.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пока не сталкивался с таким. Думаю это местечковая проблема была. Да и не долго. Если по всей стране рубанут, пизда экономике окончательная.
показать ответы
Белые списки везде, только не у всех они работают. То что миром оплата проходит, так практика показывает, сегодня проходит, а завтра нет
раскрыть ветку (1)
Если оплата картами перестанет работать, считай по стране блэк аут будет. Мало верится, что они на такое решатся.
показать ответы
Именно так.
Столько примеров как исторических, так и свежих, но люди - необучаемые и жизнь их ничему не учит
Столько примеров как исторических, так и свежих, но люди - необучаемые и жизнь их ничему не учит
раскрыть ветку (1)
Тут вопрос даже не в том, чтобы платить онлайн, больше проблема в том, что на ресурсы, которыми пользуюсь стало не возможно зайти вне дома.
показать ответы
Чему?
Себе посочувствуешь, когда столкнешься с блокировками счетов и отсутствием интернета
Себе посочувствуешь, когда столкнешься с блокировками счетов и отсутствием интернета
раскрыть ветку (1)
Соболезную потому, что столько суеты....телефон оплатить - иди к оператору, интернет оплатить - иди к провайдеру, коммуналку....здесь так вообще 5-6 инстанций обегать надо. Хотя....движение - это жизнь )
показать ответы

Лига мобильной связи
4K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)