Рассказывай, как быт как общее настроение? у меня свояк сейчас в разведке служит там добровольцем, ничего не пишет и не рассказывает типа нельзя пока там
раскрыть ветку (20)
Я с добровольцами там двигался, скажу что если бы не гумпомощь- замерз и голодал бы. Снабжение неплохое, но помощь народа очень важна. Особенно письма от детей
раскрыть ветку (19)
Свояк только сказал что холодно грязь сырость, а им вообще сложно типа все время почти в тылу у врага, ни костер разогреть, ни расслабится, через сколько ротация идет?
раскрыть ветку (16)
У всех по разному. Я военный, меня с моей части парни поменяли через 5 месяцев. Свояк где? Кременная Сватово?
раскрыть ветку (15)
Не говорит, ну я не обижаюсь у самого доступ к секретке, и ной раз жена спрашивает что на работе что делаешь, я что попало рассказываю ибо ну его нафиг. Свояк еще говорит что постоянное желание "сохраниться" ну думаю такое у всех
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Оказалось что да. Сослуживцы смотрят как на идиота а парни, с которыми ездил наоборот, огонь в глазах, и решают когда зайдем- летом или осенью
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Організа́ція ветера́нів Украї́ни (ОВУ) — добровільна Всеукраїнська громадська організація ветеранів Другої світової війни, інших локальних війн і воєнних конфліктів (учасників бойових дій, інвалідів, учасників війни), ветеранів праці, дітей війни, ветеранів військової служби, інших пенсіонерів — громадян похилого віку, які виявили бажання бути членами організації.
Хуя ты воин. У пенсионерки шкатулку спер?
ещё комментарий