Много букв, мало смысла

навеяно постом http://pikabu.ru/story/bez_dram_4434602 .

сей текст написан мною зря, и по состоянию разума, близкому к опьянению (не употребляю ничего).

вот бывает, мама точно знает, кто папа, а бывает и по другому. знаю, назовут меня последним козлом, но все-таки расскажу. по*бывал я девчонку, играя в серьезные отношения (так, что иногда даже сам в это верил, но немного другой головой). девчонка была малость легкого поведения, то бишь жила широко раздвинув ноги. считала, что я прощаю ее блядство потому, что люблю. наивная. ну и сам я тот еще наивняк. вечно "расставались", сходились по ее и моих молодых гормонов, инициативе. удача вечно не продолжается, так что она залетела (месяца четыре до этого и потом вовсе с ней у меня секса не было, разъезды). залетела она, через полмесяца шлет фотку, на которой написано, что беременность на !седьмой! неделе. говорит, от меня. окей, а почему седьмая неделя? "ну дык, ошиблась узистка, дура наверно". окей, стерпим гон на медиков. сам, так как работал до этого в больнице, проконсультировался со специалистами. шанс, хоть и крайне мизерный, но был. продолжали расставаться и сходиться еще пару раз, с периодами расхождения в 3 месяца. все это время я обдумывал, а какого, собственно, хрена? ради ребенка создавать семью с девушкой, о похождениях которой в некоторых городах и поселках чуть ли не легенды слагали? не надо мне такого "счастья". к тому же, у нее от партнеров по койке отбоя не было, так что со шлюпки этой надо было срочно сваливать еще до того, как я с ней вообще познакомился. последнее расставание с ней наконец было по моей инициативе. тут понеслись угрозы от любовников и попытки стрясти с меня бабло "на ребенка". тогда она еще не родила, но я уже был уверен, что ребенок не от меня. поэтому, всю переписку ради смеха скинул паре друзей. им почему-то смеха не хватило, и они решили продолжить шутки уже в личной с ними переписке. я же сделал вид, что забил и начал готовиться ко второй фазе, то есть днк-тесту(в случае, если ребенок реально родится в указанные мне акушерами сроке доношенным, или по любому, если недношеным). однако, ребенок родился полностью доношенным за месяц до ближайшего срока. с момента секса с ней прошло всего 32 и 34 недели. ныне она все еще пытается, хоть и вяло, заставить меня хоть немного помочь ей, но после того, что она творила, у меня нет желания общаться ни с ней, ни с ее ребенком, ни с теми, кто ее "любит". ибо бесит. крайне. спасибо за прочтение, и простите за этот высер.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы