1

Мне вот интересно

Если бы все люди вокруг вас, стали бы как NPC в компьютерных играх и не имели бы своего мнения, а так же у вас появилась бы возможность откатывать жизнь назад. Как бы вы провели свой завтрашний день?

P.S. Вы это вы, никакой магии или должностей у вас новых не появилось, просто с завтрашнего дня вы можете начать вести себя так, как будто весь мир вокруг создан только для вас.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Конкретно для вас, не заходя

Я бы не хотел пользоваться этой возможностью, в принципе. Т.к. пойдёт по спирали и приведёт к безумию.

На эту тему см Rick and Morty, 4й Сезон, 8й эпизод "vat of acid".

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Vat_of_Acid_Episode

А также 6й эпизод 1й сезон.

раскрыть ветку (1)
1

Хороший мульт сериал) Юмор мне тамошний очень нравится) Хорошего вам времени суток!) Спасибо что написали своё мнение, а не прошли мимо. (не сарказм)

1
Давно уже не студент и на самом деле высыпаюсь, просто люблю целый день торчать в кроватке обложившись книжками и с фляжкой чего покрепче. Но это бывает максимум два раза в год.
раскрыть ветку (1)
1

Сочувствую, что так редко. А почему не чаще?

показать ответы
1
Ну да, нормально, я согласен, кто тут души покупает?
Ну или как "добро пожаловать в Палмспрингс" можно.
раскрыть ветку (1)
1

Можно личный вопрос?! И сразу вопрос) Вы студент или работаете? в чём причина столь сильного недосыпа?

показать ответы
2
То есть можно спать сколько угодно?
раскрыть ветку (1)
1

А потом откатиться и снова спать))

показать ответы
2
И этот тоже забанят.
"Воруй, убивай, еби гусей".

А если серьёзно - скорее всего особо ничего не поменяется. Учитывая возможность "откатывать жизнь назад" воспользуюсь открывающимися возможностями заработка. Как долговременными (акции, валюта, инвестиции, крипта)
так и кратковременными (шорты, игра на мелких колебаниях акций и т.д.).
Может буду пробовать разное не очень разрешённое и морально-правильное, но навряд ли. Я не из тех людей, которых сдерживает только страх последствий.
раскрыть ветку (1)
1

А если взять 3 типа действий:
1. Действия которые вы не делаете потому что высока вероятность летального исхода

2. Действия которые прямо или косвено могут разрушить то что дорого вам сейчас.

3. Действия которые несут не критичные риски, но учитывая что успех не гарантирован вы не делаете.

Сможете назвать по одному действию на каждый тип?

показать ответы
1
Ну примерно как в ведьмаке наверное, не хочется даже нпс обидеть.
раскрыть ветку (1)
0
А если говорить про себя? Ну там вышли бы на бой со стаей собак, прыгнули бы в бассейн к алигаторам, поплавали бы с акулами, заговорили бы с самой красивой девушкой в мире, подходили бы к прохожим и спрашивали бы где они работают что бы так хорошо одеваться и т. д.??
1
И этот тоже забанят.
Про скалу: нет, тот кто имел опыт просто хождения по горам редко когда остаётся их любителем. Тем более - скалолазанья. Уже через 20 минут за*бывает, что подъем на 10 метров отбирает сил как несколько стометровок. Это если не скала, а просто довольно крутая гора со скользящей грунтовкой.

Про девушку: прям спустилась с небес и прям для меня? Во первых у меня не настолько раздуто ЧСВ, во-вторых у меня не разу не было такого что резко по отношению кому-то возникало чувство: "вау, как она прекрасна!".

Про задиру: не помню, когда меня в последний раз задирали, это было, наверно, ещё в младшей школе. Примерно тогда же научился отвечать на подобное, как вербально так и физически (хотя, так ни разу нормально и не дрался в жизни).

А что вам мешает сделать всё вышеперечисленное? Ну, может кроме первого пункта, где есть вероятность разбиться. Если вы этого так хотите, то что вас останавливает? Страх быть отвергнутым, страх самому оказаться осмеянным? Неужели такие мелочи контролируют вашу жизнь?
раскрыть ветку (1)
0

Я ходил по горам и мне очень нравится (сильно больше чем бегать стометровки)

А что вам мешает сделать всё вышеперечисленное?
Вот в этом то и фокус)) вроде живёшь такой, повелитель жизни никто не мешает тебе гулять где ты хочешь, работать там где ты хочешь, учить то что ты хочешь. Но по какой-то причине мы этого не делаем.

Неужели такие мелочи контролируют вашу жизнь?
К сожалению выходит что так. Но я работаю над этим, вроде бы))

Рассудите, пожалуйста, несколько месяцев назад я выложил полочку своей разработки сюда и видео набрало очень много просмотров (по моим меркам) так вот в комментариях много людей просили чертежи, я не скинул надеясь что смогу заработать на этом. Но на сегодняшний день никуда я в этом направлении так и не продвинулся. И неделю я уже ношу в голове мысль о том что выложить сюда ссылку на исходные чертежи моей полочки и 3D модель.

То есть если бы я мог откатить данный поступок я бы выложил, подождал результаты и потом по итогам либо продолжил жить либо откатился и не стал бы выкладывать.

Короче пока писал понял что всё таки стоит выложить)

Спасибо вам))

1

"Ваш уровень слишком мал для получения этого квеста"

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому только мечтаю об этом.

1
И этот тоже забанят.
Пример ограничений? Честь, совесть, моральные установки. Если нет, то я вас не понял.
раскрыть ветку (1)
0

Всё верно поняли. Вы бы не хотели залезть на отвесную скалу при помощи только своих рук, что бы увидеть потрясающий закат который открывается с неё?! Ну или подойти к девушке которая кажется спустилась с небес специально для вас? Или ответить задире так что бы все кто услышал ваш ответ засмеялись над ним?

показать ответы
0
И этот тоже забанят.
Ясно. Но на мне, похоже, не сработало. Большинство ограничивающих меня вещей лежат дальше страха и общественного мнения.
раскрыть ветку (1)
0

Можно один пример не связанный с деньгами?

показать ответы
1
Я запомню и запишу. Не обещаю, но если что за месяц предупрежу. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
0

@VseProsto70 я в телеграмм, тут я бываю не так что бы регулярно.

показать ответы
1
И этот тоже забанят.
1) игра в русскую рулетку? Не знаю, у меня ещё не было ситуации, в которой я отказался бы от чего-либо только из-за "а вдруг я умру?"

2)Послать декана нах*й? Я обычно редко анализирую последствия перед совершением поступка настолько глубоко. Есть некоторые нормы которым я стараюсь соответствовать, даже если выход за них не нанесет мне вреда... Хотя есть одна вещь, которую я не хочу озвучивать. Ну, то есть озвучивание уже несёт риски разрушения дорогого мне. Потому и не буду. Мой личный "Скелет в шкафу".

3) хочу купить акции Сбера на открытии торгов, когда их цена упадёт в пол, но похожу я всё-таки не рискну.

Кстати, а зачем вам эта информация? Психоанализом занимаетесь?
раскрыть ветку (1)
0

На работе время от времени задаю интересующие меня вопросы своим коллегам с которыми мне легко общаться, и вот на днях я задал вопрос на который мне практически никто не смог дать ответ

Однако когда на него ответил я сам (для себя) я понял что некоторые вещи из тех что я не делаю уже много лет, можно просто взять и сделать

Часть из этих вещей я делать не буду потому что мне дорога моя семья и терять её ради мимолётного опыта я не хочу, а следовательно и думать в эту сторону лучше перестать

Ну и я узнал что есть вещи которые я хочу сделать но боюсь. (на скалу бы попробовал залезть без страховки и в лесу не далеко от города, с отличным видом на город, я бы заночевал без костра и палатки под открытым небом)

Раньше я об этом не думал, и вот стало интересно какие ещё бывают желания, возможно вспомню что-то о чём раньше думал, но уже забыл

показать ответы
1
что сразу после смерти вы очнётесь утром того дня где было всё хорошо?

То можно и свихнуться.

У вас будет впечатанные в мозг воспоминания о своей смерти, со всеми впечатлениями и ощущениями, которые нормальные люди не имеют.

Кроме того, каждый такой возврат означает, по факту, смерть всех ваших друзей и близких. Потому как при возврате в прошлое, вы теряяете то настояящее, какое имели. А значит, что теряете и все изменения в отношениях с людьми. Т.е. завели вы друга, вместе хорошо проводили время, а потом у вас перезагрузка. И друга у вас больше нет. Человек чужой, вас не знает, и отношения как раньше строить не получается.

А что если так, что вы женитесь, заведёте детей, сходите на свадьбу своего сына/дочери, и вот вам уже много лет, вы сидите и играете со внуками, вдруг у вас сердечный приступ, и вы делаете перезагрузку .... в то время когда у вас ещё никого не было. Вся ваша семья, к которой вы были привязаны годами, ушла.

А ещё вы бессмертны. И никогда не сможете сбежать из этого цикла.

Вообще тема-то не новая.

раскрыть ветку (1)
0

В теории большого взрыва Шелдон послушав одну песню решил разобрать её детально и в ходе разбора сделал вывод: "Слишком замороченная песня, песни должны быть проще" и выключил её. И шутка заключалась в том что до его разбора песня была простой и лёгкой, даже расслабляющей в каком то смысле. Вот и мой вопрос не для того что бы найти единственную истину для всех. Конкретно для вас, не заходя настолько далеко что невозможно выбраться, возьмите ближайшие лет 10, а потом всё закончится (если хотите)

И если взять 3 типа действий:

1. Действия которые вы не делаете потому что высока вероятность летального исхода

2. Действия которые прямо или косвенно могут разрушить то что дорого вам сейчас.

3. Действия которые несут не критичные риски, но учитывая что успех не гарантирован вы не делаете.

Сможете назвать по одному действию на каждый тип?

показать ответы
1
Я за рубежом не был, да и по стране особо не надо катался. Так...7 городов и все.
Все мои путешествия - YouTube. Постоянно, то времени, то денег недостаточно на хороший трип.
раскрыть ветку (1)
0

Если будете в Пермском крае желательно в выходные, могу бесплатно вас довезти минимум до 3-х очень красивых мест нашей необъятной. Накормлю и даже до вокзала обратно довезу, Но с нами будет моя супруга и двое наших детей.

показать ответы
1

Возможность откатить события не включает режим психопата.

Во-первых, всё, что вы натворили, вы будете помнить.
Во-вторых, поскольку там "есть возможность откатиться", но "вы без магии и как обычно", то значит вас могут убить до того, как успеете откатиться.

Потом, и без этой способности есть очень много людей, которым на мнение окружающих наплевать.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен с вами полностью, а если представить что сразу после смерти вы очнётесь утром того дня где было всё хорошо? Память то останется, но с ней будет и опыт. Что бы вы попробовали тогда?

показать ответы
1
Дел полно. Раньше жена по дому часть делала, теперь всё сам. А ещё работать надо, за зверьми убирать. Нет русскому мужику покоя...
раскрыть ветку (1)
0

Держитесь! Надеюсь мир вокруг вас образумится и у вас появится больше времени для себя без потери уровня и качества жизни!

1
Если личная жизнь, без политики. Побывать в красивых уголках земного шара. Изобрести наконец способ вечной энергии. Да много всего. Разрушительного особо не думаю, так пару мудаков с кармой встречу.
раскрыть ветку (1)
0

После своих мудаков можете к моим зайти?!)) Если у людей которые прожили очень долгую жизнь спросить о чём они жалеют они чаще всего говорят про то что мало путешествовали, а можно личный вопрос? вы много где бывали? я про красивые места, может посоветуете куда можно на машине скататься или когда все помирятся, слетать?

показать ответы
2
Сам сказал, F5-F9.
Субьективно времени уйдет много. Но пока можно и к королеве зайти
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, с неограниченным временем можно и к ней в гости сходить))

А если она всё расскажет, как есть на самом деле и доказательства предоставит, чем займётесь дальше? Мне интересно лично в вашей жизни что бы поменял данный расклад

показать ответы
1
Пентагон, Лондон, Берлин. Разобраться кто за всем этим стоит.
раскрыть ветку (1)
0

А есть план после того как вы приземлитесь в аэропорту Лондона, что будете делать дальше?

показать ответы
1
За день до нужных мест не добраться.
раскрыть ветку (1)
0

День я имел в виду не как ограничитель, а именно начало новой жизни. А куда бы вы хотели добраться?

показать ответы
2

За исключением возможности откатиться, это будет полный эквивалент реального мира.

"Не имели бы своего мнение" очень расплывчатое. НПЦ изображает персонажа и своё мнение у него есть по многим вопросам. А в реальном мире у вас нет возможности проверить, действительно люди вокруг вас - люди, как вы, или же кем-то хитро управляемые марионетки.

раскрыть ветку (1)
0

Имел в виду если на самом деле на мнение окружающих вам было бы наплевать. Многие вещи мы не делаем не потому что не хотим а потому что боимся осуждения (например пукнуть в людном месте или громко шмыгнуть) согласен что некоторые так и живут, но мне интересно мнение воспитанных людей, которые уважают окружающих, как бы они себя повели если бы мнением окружающих можно было бы пренебречь

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги