11842

Мне тут посоветовали...10

Типа при получении товара в ситилинке предьявляйте претензии к упаковке, если она не в идеальном состоянии и тогда они не смогут отказать в возврате)))

Я сделал проще.
Я с тех пор не имею никаких дел с говноситилинком.

У меня в Ростове примерно такая ситуация была в мясном ряду на рынке)
Покупал у одной и той же продавашки часто и много лучшего мяса без торга, домой заказывал и т.д.
А в одну из очередных закупок просто перед оплатой попросил все заново перевесить и посчитать - при сумме в 9 тыс не сошлось на 1.5тр)

Мне тут посоветовали...

В следующий раз демонстративно покупал у ее соседа, а эта овца жалостливо пыталась заглянуть в глаза.
На другой раз вышла из-за прилавка и стала извиняться (ой я тогда такая уставшая была, совсем запуталась, ощиблась , вас огорчила, я вам скидку сделаю, вы ж у меня всегда покупали, возвращайтесь, я больше "ни-ни")

Неа... не вернусь.
То, что ты меня наебала, это не твоя ловкость. Причина в том, что я воспринимал тебя лучше, чем ты есть на самом деле.

Никто не застрахован от крыс и наёба.
Главное - не давать крысе второго шанса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий
Автор какой то ущербный -посты либо о котах либо о том какие все хуесосы.Главное никто ничего не пишет и тут внезапный как понос User2049484483939494/483838 влетает со своей хуетой «…а вот я в сиськилинк не хожу топерь!».Да всем похуй куда ты не ходишь.Я вообще работал в Ситилинке и много чего сказать могу об этой «нуууутакой себе конторе»,однако наебалова клиентов там примерно 0.01%
раскрыть ветку (41)
15
Чего например рассказать о них есть? Просто лет 15 технику там покупаю в Н. Новгороде. Претензий никогда не было)
раскрыть ветку (3)
5
Такая же фигня, мск и область
4
Про нижний то че рассказывать-у них все хорошо,лидеры по обороту среди всех ситиков(были на 2022,дальше хуй знает).Я могу рассказать про соблюдение ЗоПП,но его там и так соблюдают.
3

Появятся, когда гарантию "120 месяцев", или вообще "999" месяцев попытаешься реализовать, да даже с "60 месяцев" могут проблемы возникнуть . Тут-то и узнал я неожиданно, что Ситилинк у нас в Нижнем каждые три года новый. Новое ООО, которое не является правоприемником предыдущего.

3

В чем смысл отмены заказа и новое создание заказа уже продавцом? Когда приходишь за заказом чел за стойкой иногда его без палева отменяет и тут же новый создает, меняется номер заказа. Я несколько раз таких ловил, последний раз заставил делать как было.
Это KPI или попытка получить процент с продажи товара, который просто выдал?

раскрыть ветку (13)
5

Мальчики и девочки в зале которые бегают за покупателями прямо заинтересованы чтоб купили у лично у них. Когда ты покупаешь в интернет магазине Ситилинка (и прочих сетевиков) им нихуя не достается.

1
Именно.Маленький процент но капает,а если там СТМ то может и нормально капнуть.Вам то не похуй че там пересоздают?В Питере например это строго запрещено,в других городах не запрещено
раскрыть ветку (11)
2

Когда спрашивают, я разрешаю, когда втихоря делают — я против

раскрыть ветку (10)
0
Мы перебивали заказ за 20 секунд на этом висящем вечно Навижне.Не говорю что перебивать хорошо,но для клиента примерно «никак»
раскрыть ветку (9)
0

Навижн это софт какой-то?

раскрыть ветку (8)
0
Ага хуета от Майкрософт. «Хрустит пердит но едет»-это про навижн
раскрыть ветку (7)
0

Чел знакомый в другой сети работает, тоже иногда перебивает заказы, но в таком случае клиента предупреждает и скидку делает. Короче взаимовыгодное сотрудничество. У сотрудников ситилинка есть полномочия делать скидки?

раскрыть ветку (6)
0
Все зависит от сотрудника.Система построена на том чтоб ее наебать(и клиенту и сотруднику),но чтоб просто так скидосы делать-нет такой кнопки.есть корп скидка,надо задружиться с любым продавцом ситика и тогда он сможет делать Вам скидки индивидуально(корп скидка личная у каждого)
раскрыть ветку (5)
0

Благодарю за консультацию, реально интересно было на эту кухню изнутри посмотреть)

раскрыть ветку (4)
0
Да не на чем,я и 1/100 не рассказал что там бывает
раскрыть ветку (3)
3
Хотите сказать, что и проблем с возвратами никогда не было?
раскрыть ветку (11)
7
Проблемы с возвратами там были только у тех кто сам дурак. А так как в 99 процентах случаях все решалось в срок и в рамках закона.
ещё комментарии
1

Менял там монитор с одним битым пикселем по гарантии, ссд сдохший с гарантийным сроком 5 лет, помершую материнку (выдали замену на время разбирательства, вернули деньги в конечном итоге). Лет 7, правда, уже технику там не покупаю никакую, ибо ценник там стал как везде. Всё произошедшее 7-10 лет назад. Как там сейчас не могу сказать.

0
Когда тебе в лицо кидают смартфон редми 10s,который купили день назад и который «очень сложно осваивать».Бухое тело,которое содрало все упаковки в щепки с него.Да у него были ОХУЕННЫЕ проблемы с возвратом
1
Я тоже работал в Ситилинке. Со страховками наебывают клиентов (раньше нет, пока не стали спрашивать продавцов за них). С гарантией не всегда все гладко. Но на фоне конкурентов мягкие и пушистые.
раскрыть ветку (4)
2
Это ты про "доп. страховки", которые стало сильно модно втюхивать всем подряд?
раскрыть ветку (2)
0
Все верно
раскрыть ветку (1)
1
Так там наёб только со слов сотрудника, а по факту надо читать договор этого самого "страхования" перед оплатой и подписанием.
0
Страховки тухлая тема,но это не товар и не гарантийный случай.Давай ещё вспомни что у тебя из шкафчика сахар сперли.Путаешь мягкое с теплым
0
Я не понимаю наездов на Ситилинк, за последний год два раза возвращал технику, пусть и на небольшую сумму: 24000 вернули за внешний диск на 8 ТБ, сразу начал скрипеть и после 200 записанных гб перестал определяться, а недавно сдал машинку для стрижки, не заряжалась, тоже вернули деньги. В Ситилинке покупаю практически всю электронику, работает исправно.
раскрыть ветку (1)
1
Понимаешь,они не работали в ритейле и вообще в продажах «мимокрокодилы»,для них все магазины это кровопийцы которые отнимают их денюшки(хотя бабки они сами туда несут)
0

Рассказывай, я лет 10 назад часть сам туда админом не устроился. И в качестве клиента-юрика работал с ситиком года с 2010, когда они с понтом открыли магазин на старой деревне ))

раскрыть ветку (1)
1
В Питере Ситилинк это дыра ебаная.Прибыли хуй,начальство дебилы,за все ебут.Я тоже поработал тут и на «Старухе» бывал не раз.Питерский Ситилинк в отличии например от Нижегородского(который приносит прибыли больше),как небо и земля
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы