Мне сказали, что золотой плохо. Теперь ей хорошо?

Мне сказали, что золотой плохо. Теперь ей хорошо? Фото на тапок, Аквариум, Кликабельно, Переделка, Аквариумные рыбки
Мне сказали, что золотой плохо. Теперь ей хорошо? Фото на тапок, Аквариум, Кликабельно, Переделка, Аквариумные рыбки

Аква Лига | Aqua League

4.8K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.

С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне интересно,  везде пишут, что золотые рыбки капают растения.  У Вас более аристократично себя ведёт ? Меня всегда смущал температурный режим,  24С для растений,  а для золотой надо намного холоднее.

раскрыть ветку (1)
0

24 - норм и для рыбы и для растений, по опыту, а дно просто выложено мелким коряжником, вот и не копает

1
DELETED
Мну кажется улитке той что справа не очень,бледная какаето, может промблемы с кальцием?
раскрыть ветку (1)

Да, там их просто много. Я использую их как биорегулятор жёсткости.

показать ответы
1
Я использую их как биорегулятор жёсткости.

Это, простите, как???

раскрыть ветку (1)

Они поглощают соли кальция + органику и размножаются, солей кальция становится мало, панцири хрупкие - их жрет Золотая (её зовут Басков), их становится мало, солей кальция снова много, панцири снова твердые, их становится много, солей кальция становится мало и по кругу.

0

В предыдущем посте промелькнула фотка с золотой рыбкой, на фото видно, что рыбёха откормленная капитально. И не удивительно. Золотые рыбки будут жрать пока есть корм. Из жопы будет висеть шланг говна (сантиметров 8) но она будет и дальше есть. А потом умрёт.

раскрыть ветку (1)

Ээээ......Но мы все когда-нибудь умрём....