Мне просто интересно.
Нет правда, мне просто интересно, чего хотят мужчины? Многие говорят то что девушки все шлюхи, курят, пьют и вообще фу. Но при этом тут же мечтают о какой нибудь простой девушке, которая читает книги и любит видеоигры, хорошая, заботливая и хозяйственная. Ведь у многих так?
И вот тут то становится не понятно... чего же действительно хотят мужчины? Чтобы им трахали мозги нытьем "купи мне пятый айфон или я тебе не дам" или же нормальных девушек?
Я дружу с очень многими парнями, у которых есть девушки. И почти каждый из них постоянно жалуется, что она такая-сякая, такая долбанутая и бесит их, но все равно продолжают с ней быть! И даже если расходятся, то парень находит следующую пассию, такую же! Но при этом все мечтают о нормальной девушке, со здравомыслием и заботой.
Так что же вам нужно, мужчины, на самом деле? Истерики или мир и любовь?
p.s. нет, это не крик души и не то что там накипело. правда интересно.
И вот тут то становится не понятно... чего же действительно хотят мужчины? Чтобы им трахали мозги нытьем "купи мне пятый айфон или я тебе не дам" или же нормальных девушек?
Я дружу с очень многими парнями, у которых есть девушки. И почти каждый из них постоянно жалуется, что она такая-сякая, такая долбанутая и бесит их, но все равно продолжают с ней быть! И даже если расходятся, то парень находит следующую пассию, такую же! Но при этом все мечтают о нормальной девушке, со здравомыслием и заботой.
Так что же вам нужно, мужчины, на самом деле? Истерики или мир и любовь?
p.s. нет, это не крик души и не то что там накипело. правда интересно.