Мне одному кажется, что на пикабу много "кремле-ботов"?

В свете недавних событий, на пикабу было выложено множество постов, посвященных жестким действиям со стороны репрессивной машины, и что мы видим, большая часть таких постов в минусах, но я что-то очень сильно сомневаюсь, что причина в доверии к власти.
Также, добавлено огромное количество постов, о "более жестких мерах", сотрудников правоохранительных служб западных стран. Однако, авторы таких постов почему то забывают, о том, что в этих странах, НЕТ такого бандитского произвола при избрании кандидатов или их регистрации!

20
Автор поста оценил этот комментарий
свидетельствует об этом количество сотрудников правоохранительных органов

А если в америке посчитать, с их шерифами, и агенствами, которые на бумаге не входят в состав полицейских сил, в то время как в РФ, налоговик- и то полицейский, то внезапно, окажется что америка- полицейское государство.

раскрыть ветку (1)
В америке людей живет в 2 раза больше, вот и выходит, что на душу насильния мы их конретно обгоняем
показать ответы
12
DELETED

не пишу не коментирую не оцениваю посты  последний пост 831 день назад

раскрыть ветку (1)

редко оцениваю посты, согласись это мое дело...

показать ответы
DELETED

По тренду сейчас поставят тег политика и пост получит ~50 минусов. От кого бы...

раскрыть ветку (1)

я больше скажу, модераторы не разрешили добавить #докажичтоневсёравно

23

Ну раз в гугле забанили, то вот первая ссылка оттуда:
https://ria.ru/20120521/654426496.html

Только полные идиоты считают, что могут внезапно и в любом месте собраться толпой. Идиоты не задумываются, что будет если напротив соберется толпа с противоположными взглядами. Или всего один псих с гранатой. Или если в центре толпы кому-то станет плохо. Или если в доме по соседству случится пожар. Или что город встанет в 10-бальных пробках. Идиоты думают, что организация мероприятия - это написать пост в соц. сетях. Идиоты думают, что надо просто пойти и поорать, а никаких решений или резолюций по итогу принимать не надо. Идиоты вообще не готовы и не хотят нести за что-либо ответственность. Особенно за собственные действия и решения.

раскрыть ветку (1)

ага этот же "новостной сайт" на пару с солавьевым заявляли что в КНР нет пенсий...
В целом в силу того, что мне лень искать контраргументы, я признаю, что формально Вы правы.
Однако, также напомню, что оппозиции, постоянной отказывают в проведении в митинге на Тверской, в то время как едру почему-то нет...
https://er.ru/news/69348/
Что является существенным нарушением, общих принципов демократии и публичного права в целом.

показать ответы
4

Минусы ставят по разным причинам, например: кто-то не хочет видеть негатив на развлекательном ресурсе и минусами намекает автору, что если ты не можешь повернуть рассказ так, чтобы он стал приносить позитив, то не стоит портить настроение окружающим. Про то, что в стране не айс - уже все вкурсе, но думать об этом не очень хочется. Особенно когда заходишь почитать про что-то веселое или познавательное.

раскрыть ветку (1)

так это же развлекательно-информативный ресурс, стало быть политике есть место...

показать ответы
16

Очередная консерва. Пятилетней выдержки.

Мне кажется что на пикабу много консервов

раскрыть ветку (1)

я не пишу посты, просто напросто.

показать ответы
20

Ты не поверишь, в США тоже есть законы. И они тоже нарушают права человека, и кстати, в Сомали есть законы, но всем на них насрать, и там тоже нарушают законы.

раскрыть ветку (1)

ну скинь пример такого закона! Под таковыми ты конечно же имеешь ввиду, законы грубо нарушающие "публичный интерес"?

показать ответы
31

Это что же получается, США, Германия, Великобритания, Франция, Италия, Испания - это все страны рабов? А парни-то и не знают.

раскрыть ветку (1)

Попрошу скинуть пруфы, на нормы права говорящих, что в вами перечисленных странах "митинги" нужно согласовывать

показать ответы
23
А ему зачем нужно было демонстрировать свою программу? В ней бы было что-то новое? Лично я не вижу смысла в ней, так как Путин показал себя за прошлые сроки.
раскрыть ветку (1)

Хорошо, тогда расскажи мне "недалекому" какая программа у него сейчас, в конституции, идеологии нету.
Соответственно, довольно странно видеть президента, без программы!

DELETED

Только в рaбской стране сущeствует понятие-оксюморон СОГЛАСОВАННЫЙ митинг.

раскрыть ветку (1)

Наверное соглашусь

29

За Соболь подписалось 15% мертвых людей. Как они могут опровергнуть это?

На одном из фальшивых подписных листов оказалась и подпись Лилии Симанковой, которая умерла еще весной текущего года. В тот момент избирательная кампания даже еще не начиналась.

На беду экс-кандидата Соболь покойная была ещё и председателем территориальной избирательной комиссии. В том самом 43-м округе, где прошли слушания по подписям.

Это полный провал.

раскрыть ветку (1)

Да и конечно же власть не пыталась создавать диверсии?

https://vk.com/ilya_yashin?w=wall3686745_164094

https://vk.com/ilya_yashin?w=wall3686745_163461

https://vk.com/ilya_yashin?w=wall3686745_164134

показать ответы
DELETED

С 2014 года их завезли, а ты только проснулся?)

Самое печальное, что модераторы не банят их, хотя не могут быть настолько глупыми, чтоб не замечать.

раскрыть ветку (1)

Я далек от трендов :3

показать ответы
32

А мне это надо? Вот честно? Доказывать вам что-то. Вы просто ответьте даже не мне, а себе на один простой вопрос. Если оппозиция вся такая правильная, вечно обиженная и притесняемая, и противопоставляет себя беззаконию власти, то почему, а, главное, зачем она позволяет себе и своим членам нарушать закон. Или "с волками жить по-волчьи выть"? Тогда это на оппозиция, а те же яйца, только в профиль.

раскрыть ветку (1)

Начнем с того, что в в не правовом государстве, к тому же в полицейском (свидетельствует об этом количество сотрудников правоохранительных органов, на душу населения) добиться своих целей, практически не возможно, следовательно нужно сделать так, что бы тебя и твоих сторонников услышали, обращаю внимание на то, что перед несанкционированным митингом, прошел санкционированный, однако, такого резонанса, он не дал.

показать ответы
31

Каждый видит, то, что хочет. Я хочу видеть баб и котиков - я вижу на пикабу баб и котиков, ты хочешь видеть кремлеботов - видишь кремлеботов :)

раскрыть ветку (1)

Эхххх, может ты и прав...

показать ответы
25
о том что того же Яшина, поддерживает большая часть Красносельского района, власть знает не по наслышке

Пруф или пиздабол.

А Вы считаете, что с мнением людей пришедших к изберкому с паспортами, чьи подписи объявили нарушениями или как еще выражается власть "мертвыми душами", считаться не нужно?

Умершие воскресли? Жители регионов без прописки прописались?

А муниципальный фильтр на выборах в меры Москвы это тоже норма?

Тогда вы не против регистрации 2-3 кандидатов: Илья Валерьевич Яшин? Или однофамильцам не можно? Я могу еще десяток способов протаскивания говнокандидатов могу придумать.

раскрыть ветку (1)

"Пруф или пиздабол."

поэтому предложению я понял с кем имею дело, всего хорошего на заводе...

показать ответы
29

Еще раз. При нарушении в ОДНОЙ подписи на листе, бракуется ВЕСЬ лист. С паспортами надо было идти не в избирком, а к тем людям, которые эти подписи собирали. Избиркому вообще, в принципе, насрать, у него есть правила как и что делать, и он поступает согласно этим правилам.
Подписной лист, если вы не в курсе, выглядит примерно так.
То есть если в первом номере найдено нарушение, то остальные семь или больше не будут даже проверять.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Еще раз, чем разобьете аргумент в пользу того, что люди, чью подпись признали недействительной записывали видео в опровержение этого? Чем разобьете аргумент, что даже подпись Яшина, признали не действительной? Чем разобьете аргумент, что даже независимая экспертиза, давшая подписку о понимании уголовной ответственности, признала доводы сотрудников мвд не мотивированными и не имеющими не чего общего с реальностью, так как подавляющее большинство подписей признанных недействительными, таковыми не являются по мнению "бюро независимой экспертизы"

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
33
1. Я с радостью поддержу оппозицию, когда она выйдет в согласованном месте ( не в центре Москвы, чтобы не мешать туристам и отдыхающим)
2. Когда оппозиция будет разговаривать на нормальном языке, а не криками с провокациями.
3. Когда оппозиция к конструктивной критике власти приложит конструктивные предложения.
________
p.s. Легко кричать, что во власти одни воры и что только ты такой хороший. А ты попробуй написать альтернативную программу развития страны, без популизма, тупо аналитикой и сухими цифрами
раскрыть ветку (1)

А расскажите пожалуйста, какая была программа развития страны у Путина, на не давних выборах в "президенты"?

показать ответы
14

не кажется, и, как правило, они ссылаются на закон

раскрыть ветку (1)

ну в Нацисткой Германии, тоже были "законы" как и в СССР, однако, они нарушали права человека, точно также нарушаются права человека в Северной Корее и вроде бы там тоже действующие нормы права принятые в том числе действующий и в соответствии с их законодательство "законно" (извиняюсь за тавтология) и что с этого?

показать ответы
22

Каждый придерживается своей позиции. Не обязательно быть ботом. Только вот кто поддерживает данные акции не осознает и наверное не знает что там и как на самом деле. Я все же придерживаюсь того мнения что это либо проплаченные акции, либо человек вышел из лиги лени и решил сходить туда не зная даже зачем.

раскрыть ветку (1)

Вы крайне сильно ошибаетесь)

33

Очередной незнайка без тега "политика". Ганьба!

раскрыть ветку (1)

прошу прощенья,  исправил

показать ответы
47

Вы считаете, что нужно закрыть глаза на нарушения при сборе подписей и проведении кампаний и зарегистрировать этих кандидатов, потому что "ой, ну вы посмотрите на них, они же старались"? И да, при нарушении в одной подписи бракуется весь лист.

раскрыть ветку (1)

А Вы считаете, что с мнением людей пришедших к изберкому с паспортами, чьи подписи объявили нарушениями или как еще выражается власть "мертвыми душами", считаться не нужно? Господи даже подпись Яшина объявили мертвой душой, в отношении Гудкова. А муниципальный фильтр на выборах в меры Москвы это тоже норма?
Да и в целом это регистрация кандидатов, о том что того же Яшина, поддерживает большая часть Красносельского района, власть знает не по наслышке, вот и снимает кандидата...

показать ответы
53

Мирный, блядь, митинг? Из-за которого перекрыли пол центра? Который не был разрешен? Вы правда ебанутый или просто прикидываетесь?

раскрыть ветку (1)

Одна из форм протеста является "гражданское не повиновение", вы считаете что мягко говоря пи**ец в избирательных комиссиях, лучше митинга?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги