Все коты выходят в горячее, а мои нет. А мои коты красивые и истории у них жалостливые. Рыжего нашли в лесу с двумя братьями(всех пристроили) , а чёрную отбили от ворон.
Серый кот, его нашла под машиной. Ему было 2 месяца примерно и он был очень слаб, делали переливание крови даже. В апреле ему 5 лет будет
Чёрная кошечка. Её привезла из Киева) ездила туда по работе и встретила бабушку с 2мя котятами в метро. То, как я провозила ее в Россию под липовыми документами - целая история! Кошке было 1.5 месяца, в таком возрасте прививки не делают ещё, так что проставила их задним числом, вставили чип, и кое-как улетели)
Так и есть, она на самом деле сука ещё та, с характером и кучей проблем по здоровью, но такая любимая, что пришлось съехать от родителей, чтобы сохранить наш союз. мы в ответе за тех, кого приручили.
Он готов всегда и ко всему, но перед "гадить" я должна его накормить, а вот его подруга совершенно намеренно зовёт мужа, чтобы он посмотрел, когда я смотрю, ей не нравится. А потом бесоёбит как все)))
Всё прошло не по плану, запуск успешный, но перенесён на другую локацию. Согласно запаху, распространяемую при этом, делаю вывод, что на орбиту, к сожалению, ничего не выведено, запуск прошёл в тренировочном лагере, как и ранее.
Такая же шляпа. Я вообще Пикабу не понимаю. Волна постов о шерстяных. Я тоже выкладываю. Но почему именно моя дура, спасенная из приюта, не вызывает у людей интереса
А нахер вообще их выкладывать? Меня, честно говоря, очень напрягает вся вот эта ваша котомафия! Да что таить - ЗАЕБАЛИ! Лучше выкладывайте свои достижения в спорте, рукоделии и тд.
Этот красивый котик в конце ноября завалил у нам в дом а видом пьяного гостя. Как он прошел мимо немки до сих пор не пойму. Но прижился.радует. назвали 🍑 Персик. Как цвет называется, не подскажете?
На фоне общего кото-помешательства хотел бы показать своего другана. Обычный, уличный. Он появился когда мне больше всего был необходим друг. Уже как год, я есть у него, а он у меня.
Так невозможно же уже смотреть на постельное бельё чужое. И на ваше тоже. Смотреть котов хочется в интересном антураже каком-нибудь, а не на мятых простынях.
Пожалуйста, спонсируете нас на фото в интересной для вас локации, мы не откажемся)) а постельное у меня красивое, смотрите и наслаждайтесь)
3
DELETED
первое фото ужасно (как дохлый), а два других вполне приятные котэ )) . Интересно, что вы не видите неудачных фото, так бывает, когда любовь переполняет))
Знаете, я вообще никогда их не фоткала особо, и вообще не люблю фотографию. В каждой новой локации в которой я бываю , у меня чаще всего нет фото, тк мне это не интересно, я не пересматриваю 10000 кадров, которые сделаны для чего-то (не могу понять для чего?)Сходила в театр, кино, рестик, получила удовольствие, если есть люди, которые фоткают, то есть и фото, если нет, то я просто хорошо провела время и подтверждение этому не требуется. Поэтому и соц сетей не завела почти, а эти фото были для кого-то вот здесь и сейчас и остались в галерее просто.
Согласна, я выкладывала до этого своего котика, никто не заметил, а ленту листаю, одни котики, вот и бесанула, и сфоткала, и пожаловалась. Зато вы не представляете себе, какое это количество позитива, и пофиг, что выпросила. Сижу и радуюсь тёплым словам пикабушников. И котикам передаю их позитив. Мне приятно.
Оказалось, что многие считают по другому. Как бы вы хотели видеть моего кота(раз и ранее он вам пришёлся не по нраву), чтобы вам не казалось, что мы с лохматым должны где-то утонуть?