Мне не везет с девушками
Реально,если оглянуться по сторонам я замечаю что у одних есть все,а у других нихуя,ну как у меня. Пишу я пост не знаю,наверное потому что друзей нету а дерьмо из души хотя бы так попробую излить.
Ну вот,все было хуёво именно с девочками,девушками с самого начала моей жизни.
Не сказать что я невзрачный,урод или как там еще называют таких людей
Обычный я пацан как и все я думаю. И всегда я был обделен вниманием противоположного пола и это всегда обижало и вводило меня сначала в заблуждение.
Потом уже повзрослев где то в возрасте 16 то ли 17 лет,я признался одной девушке после где то месяца общения что она мне нравится,она меня отвергла и еще пыталась запихнуть во френдзону,фразой «ты мне нравишься как друг» но я не стал тратить свое время на это дерьмо,я себя не на помойке нашел
Потом в этом же возрасте меня отшило вроде еще две девушки что добавляло дюжину комплексов в мою башку и на фоне этой хуйни я заболел какой то хуйней от которой до сих пор сижу на таблетках.
Теперь подходим к концу школы,11 класс все дела праздник туда сюда. И где то в марте меня поставили танцевать с одной девушкой,как она выглядела не стоит говорить,нахуй надо. Но факт остается фактом,так вот мы каждый почти идет на площадку,тренируем вальс,все нормально и что меня окончательно добило. И это на последний звонок в школе она сказала мне что ей плохо и она танцевать не будет,а я честно говоря почувствовал будто меня за дебила держат честное слово. Я ей ответил спокойно «я и так понял,врать не надо было»
И с того момента я 19 летний лоб пишу этот пост,наверняка под постом будут комментарии по типу что я еще слишком молод,что все впереди. Бля мне эти слова говорили все,и за все те горькие опыты я разучился кому то уже доверять. Я просто хочу узнать и что то в себе поменять что поменяет мою жизнь,а может быть это судьба,кто знает?
Реальные истории из жизни
5.7K поста21.1K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.