Мне копали яму, а вырыли бассейн

Или поучительная притча о глупых хейтерах с пикабу.

Это пример, что даже хейт может пойти на пользу и чем больше вас хейтят - тем более значимое и интересное дело вы делаете. Не стоит по этому поводу никогда огорчаться.

Несколько дней назад я залила пост на пикабу. Мой проект намеренно "топят", взываю к силе пикабу

В свободное время я пишу текстовые квесты, в которые другие пользователи могут играть. Есть пара маленьких, а сейчас делаю один большой, который уже получил приз зрительских симпатий на конкурсе интерактивной литературы. Но вдруг на игру пошли низкие оценки по десятку в день и обвинения в плагиате, хотя для платформы характерно 1-2 оценки в день и работа полностью оригинальная. В ответ на мой пост пришло множество хейтеров - про меня писали посты, что я провокатор, как я не уважаю других людей, какое завышенное у меня чсв и вообще плохой человек, а помогающие мне - п-ры и интернетная челядь. Но и сотни людей при этом скачали приложение и вернули квесту прежний рейтинг. Хейтеры же только в комментариях гадили, обзывали игру г0м, но не читали. Спустя время они поняли свою оплошность и пошли рыть мне яму. Хахаха!

Только не учли одного. Или даже двух вещей. 1. Чем больше было про меня хейтерских постов, чем больше у меня увеличивалось подписчиков и больше становился охват стартового поста, больше плюсиков и больше посещений моей игры. 2. Шквал низких оценок и спам комментариев под самим квестом тоже засчитывается в рейтинге авторов приложения из-за чего мой рейтинг взлетел аж на 12 место. Обычно автору на такой результат необходимо лет пять. Да, рейтинг самой игры упал, но со временем он также вернется к обычной оценке, как ты его не топи, а вот из рейтинга авторов я уже никуда не уйду и буду получать читателей напрямую оттуда.

Рыли мне яму, а вырыли бассейн. Или притча о том, что когда ты злой, но глупый, то любое дело становится неподъемным.

Как же я ржу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги