спасибо, только никому это нафиг не нужно, сижу молчу уже в компаниях....когда сидишь на сайтах про науку, читаешь о религиях мира, и куча мыслей и размышлений, а в компаниях сидят и разговаривают о машинах, и сериалах, о поездках в турцию и прочей хуете, скучно и одиноко...Ну хотя веселят какие нибудь люди которые не читали библии и при этом мне рассказывают о ней)))) вот поле для игр
раскрыть ветку (1)
эх как же ты напоминаешь мне меня) так же философствуешь, объясняешь людям, стараешься переубедить, а они все равно остаются такими дол***бами... жалко за то, что такой мир, а таким как мы приходится в нём жить среди мягко сказать неразвитых...(((
показать ответы
Ты не понял....объясню...приходишь ты такой домой с цветами, говоришь мол поехали куданибудь посидим. Ответ: неа, я дома поваляюсь посмотрю каникулы в мексике. Проходишь мимо кинотеатра и звонишь предлагаешь пойти на фильм, вот уже билеты купить можешь. Ответ: нет, поехали по магазинам.
раскрыть ветку (1)
ну это очень плохо когда теряются чувства((( тогда нужна помощь психолога, ну это в том случае если ты хочешь, чтобы было всё как раньше, ну а если тебя устраивает всё как сейчас, то тогда не надо. я хз просто хочу помочь тебе вот и перебираю самые такие способы.
показать ответы
что я неправильный))) что еще можно сказать...я не нормальный человек потому что не интересуюсь вещами, что для меня работа важнее всего, но при этом я должен зарабатывать. и так далее
раскрыть ветку (1)
сделай ей романтический ужин, сходи в кино, подари ей цветы короче романтик много не выкладывайся, просто дай понять, что тебе не всё равно на неё она должна обратить внимание на это, ну а если не поможет, то можно делать соответствующие выводы может оно и не твоё, просто ты поздно понял это, но главное попробуй мне кажется она оценит.
показать ответы
))) эти разговоры уже были))) лучше не стало, чувства проходят...человек всегда что то ищет и часто не находит...
раскрыть ветку (1)
ну мне уже 30 лет, я уже все это проходил, не канает. Это проблема общества, а не конкретно взятого человека... ТЫ не сможешь помочь человеку который не видит проблемы. Это как отговорить курильщика курить. Пока он сам не захочет, не поймет ты ничего не сделаешь. Если я разведусь я решу свою проблему(что считаю эгоизмом), но не решу эти проблемы в своей жизни...Я думаю скорее всего это мой эгоизм и надо искать другой выход...Просто я много девушек в жизни повидал, в период флирта все такие хорошие...интересные. Говорят "да ты настоящий мужчина", "о таком как ты мечтать можно", "с тобой интересно", "мне повезло что с тобой познакомилась", краснеют, милые такие....А потом хардкор типа "ты не мужик, ты не можешь мне кольцо купить за 40 кк", "кому такой кроме меня нужен", "с тобой скучно, ты зануда", "столько мужиков вокруг а мне ты достался" и т.д.
раскрыть ветку (1)
ну попробовать то можно, может вы найдёте взаимопонимание, а то это не житьё получается ты как-бы портишь себе жизнь... а возможно и её, поговори с ней может её внимания не хватает или ещё что-то возможно ты что-то неправильно делаешь, в вобщем поговори пожалуйста я хочу всем сердцем, чтобы у вас было всё как раньше, надо найти взаимопонимание и возможно самому где-то изьмениться, в вобщем поговори пожалуйста...!!!
показать ответы
Нет, дело не в передачи, дело в том что смотреть её не будет человек нормальный, ну вот сам подумай, как это у меня вышло объясню. Когда встречались говорили о высоком, потом свадьба и прочая херня. Потом стало скучно вдвоем, она сидит смотрит в нете новые коллекции одежды и косметики, и каникулы в мексике. Т.е. все это взаимосязано стало. Увлечения и наслаждениями мозга человека стал этот замкнутый круг. Походы в магазины(по хер знает сколько часов) стали делать её жизнь интересной, мою скучной. Приоритеты человека упали в хлам. И я вдруг стал не модный и не красивый, и не накаченный(когда??? я на двух работах), денег не хватает(все уходит на химию для рожи и волос). Короче я могу долго писать, но скорее всего не выразил всю эту взаимосвязь ибо думаю сейчас мыслеобразами с определенной долей агрессии.
раскрыть ветку (1)
мда уж здесь дело посерьёзнее чем я думал поговори с женой tet-a-tet изложи всё выслушайте друг-друга, да и не помешала бы помощь психолога,но для начала поговори с ней обо всём выскажись, пусть она выскажится не перебивай её и не психуй если что не так главное разговор, ну а если не поможет, то психолог. Зделаешь так сёдня вечерком как домой придёшь???))
показать ответы
Ну я не отношусь высокомерно, стараюсь во всех людях искать что то. Но просто в итоге становишься занудой которому все не так...Стараешься это контролировать. Но когда приходишь домой и жена смотрит каникулы в мексике а ты ей про темную материю, или про политику, или предлагаешь посмотреть фильм типа "Контроль" про Joy Divivsion то автоматом становишься занудой... Или поговорить о музыкальной индустрии Бристоля начала 2000 -х. Или оть о чем то кроме этого дерьма уже или кроме быта, уже ни секса не хочется с женой ничего....
раскрыть ветку (1)
ммм все таки сознался, что смотрел) похоже, теперь ты заражен вирусом долбоебизма через телеэкран. но ты еще можешь вылечиться, просмотрев 50 часов лекций на канале культура. иди, лечись! мы ждем тебя здоровым и поумневшим!)
раскрыть ветку (1)
я даже не знаю что тебе на это ответить это тоже самое, что тебе друзья рассказывают, что спят со всеми подряд, а ты как умный человек высказываешься, что они олени так будет понятнее???
показать ответы
Ну, моя то хоть мотивирует тем, что на работе ей мозг так выносят, что каникулы в мексике- единственная программа, которую она может смотреть вечером))
раскрыть ветку (1)
ну куда ей еще катиться)))) в жопу)))) все хотят развлечений чтобы заполнить пустоту внутри, вот только все меньше людей которые генерируют хоть что то внутри себя сами...кроме дерьма и соплей))) Вот и выходит что моя жена внутри пустая и ищет чужих переживаний...я уже и фильмы то сам не смотрю, мне уже жизни хватать стало)))
раскрыть ветку (1)
не ответил. короче, просто признайся, что сам смотрел. если бы ты на это попадал в перерывах между переключениями каналов, то все равно не имел бы понятия, что это за передача. выходит, что от рекламы до рекламы как минимум просматривал. плюс еще, видимо, знаешь основные принципы этих шоу и то, на что продюсеры делают ставку. иначе не стал бы так безапелляционно утверждать дегенератизм смотрящих. так что парень ты из этой же обоймы. мы тебя раскусили, добровольное признание облегчает меру наказания.
раскрыть ветку (1)
НУ вообще позорно им должно быть. Взрослые парни, тратят на такую хуйню часть своей жизни. Да я не в мексике, да я не гламурный. Но зато мой мозг пашет на работе, двух.
раскрыть ветку (1)
а как ты тогда определяешь каникулы это или не каникулы? знаешь, у меня тоже есть тв, но я, хоть пытай, сходу не отвечу, что за передача, если мне не доводилось ее смотреть ранее. значит, есть грешок просмотра, м? признавайся
раскрыть ветку (1)
я уже не знаю как это объяснить...могу минут 5 еще, а потом срываюсь....ну я посмотрел эту херь, вообще анус какой то, внутри которого какие то глисты что то делают...
раскрыть ветку (1)
ахаха полносьтю согласен, каникулы там вроде как все друг с другом тр***ются ради денег...
показать ответы
У меня жена смотрит каникулы в мексике. Убейте меня, или жену...лучше жену, а то разводиться долго.
раскрыть ветку (1)
мне кажется, или чувак, интересующийся содержанием дома 2 и каникул в мексике(а иначе как бы он смог поставить диагноз смотрящим) сам дегенерат?
ничего личного, только логика.
ничего личного, только логика.
раскрыть ветку (1)
ну я наверное каналы листаю и попадалось на глаза и... ну хоть убей ну как такое гавно смотреть???... как???
показать ответы