195

Мне дохера!

Вот вам ляхи велосепедистки, мне 35, че уж.. не ноздри канеш

Да, не то что ожидали.. - а кому на Руси жить легко? Лежу себе на спальнике, на балконе, ибо жарко очень, впереди еще сложные выебудни, рак побежден, депрессия - нет, но читая пикабу, с каждым разом все усугубляется.. вот серьезно у нас так все работает? Запостил какое-то говно - получил тонну донатов и сидишь? Я наверно слишком легковерная в какоето-то светлое, за прошедшее время, я прошла терапию, операцию, из меня вырезали все дерьмо это, потом взяли птошником в стройку, и кинули по зп, Велес с Красноярска привет! Сейчас опять ушла в курьерку, две кошки, а тут ноздри, блять денег хотят. А у меня вилка отхернула, говорили анодка, а она отклеилась

Хочу собрать двухподвес на 26, рама есть, даже заднее появилось, но все дорого и времени нет.. а тут ноздри.. завидую? Да! Причем пиздец как! Я тут вилку взяла, ну чтоб совсем попа не отъехала

Вот это ноздри если что.. всем дня утра вечера, да посрать, осуждаю все это.. денег дайте.

Вот это ноздри если что.. всем дня утра вечера, да посрать, осуждаю все это.. денег дайте.

Дебилы, блять.

Лига Велосипедистов

7.7K поста15.2K подписчика