раскрыть ветку (7)
Ушёл из замдиректора + сервис инженера + сисадмина из сети медицинских центров! Два с небольшим года назад. Работой доволен )) нравится работать )))
раскрыть ветку (6)
Расключка ДИПа 500р максимум безналом на ООО (без учета кабельной трассы). Из них монтажнику лишь 50%. Хз что там может нравится человеку, когда оплата труда на уровне вчерашнего студента.
С годами скорость работы понижается в силу естественных причин старения и через пару лет (после 55) уже вообще никому не нужен или горбатишься за сущие копейки уровня 2-3к в день.
раскрыть ветку (5)
Ну это не извещатель... Там задача сложнее)) к стати я не лезу в вашу работу (и жизнь)... И к стати как по вашей философии сказал мудрый Конфуций (взял из вашего же поста) ИДИ НА ХУЙ!! - без обид )))
раскрыть ветку (4)
XDDD
Монтаж кстати тоже уровня узбечни. Ни лотков, ни подвесов, ни гофры, скрутки на изоленте. Классика жанра от рукожопов.
Удачи.
раскрыть ветку (3)
Повторить слова Конфуция??? Не зная что это ... Судить ... Как это по пидарски))) так ты получается пидарок?))) Ты мил человек иди уже на два иероглифа... Первый означает путь а второй нефритовый стержень. Живи своей жизнью))) не лезь в чужую...
раскрыть ветку (2)
У кого о чем болит, тот о том и говорит.
Это про пидаров.
Над уровнем монтажа от рукожопов посмеяться - святое. Даже профессиональные телеграмм-каналы существуют для подобного. Пойду выложу туда очередного "специалиста" )
раскрыть ветку (1)
Маме пожаловаться не забудь!!! Ты же лучше меня знаешь что я делаю))) и да обиженок в ТГ наверное тоже не любят ... Только ты всю историю выложи )) что ты полез с советами туда куда не звали ))) чтоб все узнали что ты светло синий ))