Мне 40
Всем привет, мне 40 и угадайте что я сделал? Конечно купил мот и записался в мотошколу на категорию А
Всем привет, мне 40 и угадайте что я сделал? Конечно купил мот и записался в мотошколу на категорию А
Что нам уже в 40 лет бояться, голова на плечах есть раз дожил!
Я себе первым мото пауэр-круизе в это лето взял, 1300 кубов на 270кг.
Мотоцикла бояться не стоит, стоит беспокоиться об отсутствии навыков и не хулиганить где это опасно.
Да полностью с Вами согласен. Хулиганить уже не хочется, а вот отсутствие навыков напрягает по этой причине взял послабее, полегче что бы так сказать навыки по лайту приобрести. а потом и тур-эндуро на 800 кубов и на юга, но это даже не в 2026-ом.
В 40 лет голова уже на месте и хочется кайфовать, а не нестись не понятно куда и не понятно зачем.
Молодец! Хорошая движуха для состоявшегося человека! Тебя ждет очень интересное приключение. Я тоже катаюсь, st1300, это был мой 26 мото сезон. Успехов и береги себя.
Я говорил про мысли, сознание и понимание того , что хочу. Но я не говорил что с русским языком у меня так же хорошо.
В свое время когда я получал права в далеком 2003-ем году меня гаишник спрашивает категорию "А" открыть (бесплатно ее открывали) я дурак говорю - да я технику где меньше 4-х колес боюсь так что не не надо. Тепереча 35к в этом году учеба в следующем я думаю будет 40к. Сказочным долбоебом был в 18 лет
мля, т.е. мне ещё и картофан предстоит сажать?
Я больше для подготовки многолетней целины под газон хочу брать.
Ну кто знает цены в магазинах так растут, что может в 2026-ом году газоны начнем перепахивать в картохильные поля. Мы же в веселой стране живем ни когда не ясно что будет завтра)) помним же 98, 2008, 14, 20, 22, 23-ий. судя по цифрам они у нас с каждым годом все чаще.
Хотел одновременно, но потом узнал, что мотошкола всего два раза в год обучает летом, решил мотоцикл сразу взять так как в следующем году по любому будет дороже.
я мотоблок купил в 39)) бери сразу с картофелесажалкой и картофелекопалкой не надо будет раком стоять спину мучать удобные штуки.
нет пока первый сезон еще только будет, планирую по городу опыта поднабраться, а потом да на море.