Мне 24 и я алкоголик
Друзья, заголовок написан не просто так, мне действительно 24 года и я пивной алкоголик. Я надеюсь на магию Пикабу, может быть Вы мне поможете. Я не представляю свою жизнь без пива, но я хочу избавиться от этого, у меня беременная жена, скоро будет ребенок, и я понимаю, что с бухлом нужно завязывать, но я не могу. Помогите мне...
без рейтинга, просто крик о помощи
У меня сосед вылечился полностью. Он архитектор и бывший пивной алкоголик, каждый день дул пиво. Раньше работал в бюро, пил только вечером и выходные. А потом перешёл на удаленку и с утра уже бежал за пивасом. За день раза по три " гулял" с собакой. Уже руки тряслись. И никто бы не поверил, я сам бы ни за что не поверил, что ему помог Алан Чумак. Дело в том, что директор его архитектурного бюро Ангус Карлсон тоже был пивной алкоголик и его друг, с Департамента архитектуры и градостроительства г. Москвы очень пил пиво, практически был пивной алкоголик- и вот у этого товарища друг знал Алана Чумака. Он знал Чумака лично, а так как он тоже пил пиво, ну просто как не в себя, то Чумак решил ему помочь и избавить его от этой зависимости. Он зарядил ему пивас через телевизор также, как он заряжал воду и после того, как это пиво выпивается алкоголизм пивной проходит. Надо в течение месяца каждый день заряжать таким образом 7 банок пива по вкусу и в тот же вечер из выпивать. И все пройдет.
Теперь о главном. Так как Алан Чумак умер, то мой сосед архитектор и Ангус Карлсон, которые любили пиво, они заряжали пиво старыми его записями и эффект был такой же.
Можно так же для усиления зарядить воблу или сухарики или чипсы к пиву, разложив их рядом телевизора. Записать сеансы на флешку и крутить. Очень хороший эффект также, если заряжать ингредиенты с проектора. Очень хороший.