раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
с Днём Рождения, чувак.. а у меня 1 января.. я с 31 на 1 родился.. куранты били, я акушерам 92-93 год испортил :D а насчет празднования вообще желания нету...
раскрыть ветку (3)
Спасибо, чувак, но я немножко противоположный пол)))Хотя не важно)))Ну, тебе по любому что-то одно придется праздновать)))Зато тебе всегда легко сосчитать сколько лет)))
так тебя каким годом записали?
так тебя каким годом записали?
раскрыть ветку (2)
93 у меня празднования начинается обычно с 31 по 2-3... весело пздц. на утро послен нового года только разошлись, лежишь с опухшей рожей, тут бац звонки в дверь - вот они опять приперлись :D у так 2 дня) с одной стороны хорошо, но основная масса людей начинает поздравлять числа 2-3, когда отойдут или вспомнят.. в саму же ночь, когда куранты бьют, меня только родители поздравляют, да хорошие друзья)
раскрыть ветку (1)
знаешь, мне кажется что так называемая "основная маса" хорошо хоть вспоминает, главное чтобы близкие поздравили))))
зато чувствуется вкус праздника...я вот сижу и вообще никак, день как день)
зато чувствуется вкус праздника...я вот сижу и вообще никак, день как день)
О боже 20 лет,да ты старик прям...мне больше,я счастлив и жив)))Рано или поздно и 40 будет...не включай нытика
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
а то что я не мужик ничё?
и вообще шел бы ты отсюда петушок со своим ТП. Эту аббревиатуру и к тебе можно применить. ок?
и вообще шел бы ты отсюда петушок со своим ТП. Эту аббревиатуру и к тебе можно применить. ок?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
По тому как выражаться так о людях не корректно. По тому как45 вы парни придумали себе этот ТП и теперь у вас все такие. Не забывайте ,что в этом мире есть нормальные люди, а оценивать всех по шаблону...пффф...
раскрыть ветку (5)
Я оцениваю вас по вашим словам,я с 16 лет работал на 2х работах + учился в универе и не включал ванильку
раскрыть ветку (4)
и что мне сделать чем помочь? у меня тоже нет всю жизнь сахар, хватало всего, и я "ванильку" не включаю, в отличии от твоих субъективных, стереотипных мнений) по этому расшибся и не парся. Желаю тебе удачи в личной жизни ( и не забудь жена должна уметь варить борщ!). Удачи вообще в жизни с такими мыслями!)
раскрыть ветку (3)