Мой коммент на такие посты один и тот же: интересных новостей/статей/ссылок, вообще чего-либо интересного ОЧЕНЬ МАЛО. А тем более чего вы хотите в выходные, когда в рунете в принципе тухло? Я хоть на пикабу могу чего-то почитать
раскрыть ветку (1)
Ты прав. А уж нытиков, которым всё не нравится стало сколько?! То не так, это не эдак... Вы своим нытьём, не меньше ресурс засоряете, неужели не понятно?! Каждый день таких постов несколько. Воспользуйтесь поиском и читайте насаждаясь... "Пикабу!"...
раскрыть ветку (1)
Надо модераторов и косить все дерьмо направо и налево. Сборищем тупого быдла становится. Юмор ниже плинтуса, анекдоты похабщина, истории гопоты ...
тема про поджопники набирает больше плюсов , чем серьёзные и интересные новости и темы , и даже просто смешные анекдоты
раскрыть ветку (1)
Да я вчера зашел в "Лучшее" и просто охренел, что в топ попало .... Вот тут еще комменты почитаю и все, ничего интересного тут больше нет. "Пикабу посмотри какая у мена клубника", "Пикабу подскажи фильм", "Пикабу у мена днюха", "Пикабу я купил телескоп" и постоянно мерзкие рожи в комиксах ... Ну не отстой?