МЛЯ за расходы бывшего парня?
В июне он уговорил меня переехать к нему, мы тогда 4 месяца встречались. Я отказывалась главным образом потому, что у него кондиционеров не было. У нас летом жарко, даже в мае и сентябре бывает тоже. Я жару плохо переношу, а ему с вентиляторами нормально. И вместо нормальной кровати у него был неудобный раскладной диван.
Он сказал, ради тебя всё угодно, и купил два сплита в комнату и на кухню, и большую кровать. Я переехала. Лето и осень всё отлично было, потом начались ссоры, перед Новым годом финальная ссора и я ушла, забрав свои вещи, с которыми пришла.
Месяц ни звука, а теперь решил мне выставить счёт. Кондиционеры он только для меня купил и установил, кровать тоже. Ещё посудомоечную машинку тоже из-за меня. Мы с ним договорились, что он продукты покупает и посуду моет, а я готовлю. А посуды стало много из-за меня и моей готовки, ему пришлось машинку купить, теперь она ему не нужна. Сказал, забирай "своё" добро, а мне деньги верни.
Мне это всё не нужно, я с родителями живу, у нас всё есть. Сказала, что он покупал это добровольно, в свою квартиру, мы ни о чём не договаривались.
Ткнул, что ещё все продукты он покупал и за коммуналку он платил, а из-за меня воды и электричества в три раза больше стало, на постельное бельё ненормальные деньги ушли, на разные кухонные прибамбасы. Мне это всё тоже не нужно.
Конечно он не сможет меня заставить ничего ему заплатить, но немного почувствовать себя мудачкой заставил.
Бывшему 27, мне 23.
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.