424

МЛЯ за поездки с парнем сестры?1

Мы с сестрой погодки, я младшая (27, 28). В детстве у мамы фаворитом была я (пожалуйста, только не надо в этом винить меня, это к маме вопросы), теперь - она (никаких обид, рада за неё, а у меня и так всё прекрасно, даже хорошо, что я на расстоянии).

Сестра в разводе, сыну 5 лет, живут с мамой. Я живу одна. У меня никогда не было серьёзных отношений, и я их не хочу, и детей не хочу. Личная жизнь у меня есть, у меня лёгкое отношение к сексу, но несвободные мужчины в сферу моих интимных интересов не входят.

Когда мы перестали с сестрой жить под одной крышей, то отношения у нас стали хорошие. Она, как и мама, мой образ жизни не одобряет, но, в отличие от мамы, с пропагандой не лезет.

Сестра познакомилась с моим соседом (М 31), с которым я сама не была знакома. Они начали встречаться, и мы с ним начали немного общаться по-соседски. Выяснилось, что мы работаем почти рядом. Оба добираемся на своих машинах, дорога занимает почти час. Решили скооперироваться для экономии бензина, бонусом - поболтать в дороге, темы общие нашлись, общие вкусы в музыке - тоже, ездить вместе комфортно. Мы не флиртуем. В гости друг к другу не ходим. По телефону просто так не болтаем и не переписываемся. Видимся и общаемся только как соседи и попутчики, ничего более. Меня он в интимном плане не интересует, вокруг полно свободных мужиков, недостатка в их внимании у меня нет.

Сестре стало очень не нравиться, что мы ездим вместе. Сначала говорила, что всё ок, не ревнует. Потом выдала, что мне якобы в детстве всегда становилось надо всё то, что появлялось у неё. Нечто подобное действительно было, но "всё" - это очень утрировано. Конечно, если у сестры появлялась вещь, которая мне нравилась, то мне хотелось такую же. Разве это должно как-то по-другому работать? Если вещь сестры мне не нравилась, то мне ее НЕ хотелось, и я НЕ просила поделиться или мне такую же купить. А в подростковом возрасте у нас вкусы и интересы уже сильно различались, так что мои завидки почти сошли на нет. И в обратную сторону всё это так же работало. Из-за мальчиков у нас с ней никогда конфликтов не было. Короче, у нас тут с ней пошли взаимные обвинения в газлайтинге.

Чёрт с этой экономией бензина, не так уж много, я обойдусь, и без болтовни с соседом в дороге я обойдусь. Из-за такой ерунды с сестрой ругаться точно совсем того не стоит. Но сестра мало того, что сама это парню не озвучивает, так она и от меня хочет, чтобы я честную причину не говорила, а придумала какую-нибудь отмазку, почему я не больше не буду с ним ездить. А я таким бредом заниматься не хочу, идиотизм какой-то, детсад.

МЛЯ, если продолжу ездить с соседом?
Всего голосов:
МЛЯ, если прекращу, но скажу прямо, в чём дело?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.9K постов11.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы