МЛЯ если не беру в подарок от парня айфон?

Предыстория, парень (28) девушка (25). Года 2 назад он изменил, я всё узнала, после работы поехала забирать вещи, он поехал к другу за новым айфоном (у друга контора через тг продают технику apple). Взял себе айфон 12про б/у, у меня на тот момент айфон 8+. Пока ждала его с ключами он приехал с айфоном себе и мне, мне взял б/у XR айфон. Мне, естественно, в качестве извинений за измену. За измену простила, но не из-за подарка, подарок не взяла так как сравнила камеры и моя в стареньком 8+ мне нравилась больше ( а мне, в технике особо не сведущей, не интересна техническая начинка и новшества в новых моделях эпла + свои тараканы в голове) о чем ему сообщила сразу и получила сильную ссору и обиды. Через 2 недели споров со мной он отдал его отцу, раз я не беру. Да, у меня чуток пунктик в голове, в детстве жили бедно и даже соседка по общаге приносила вещи своей дочери (она младше, но крупнее меня уже на тот момент), и вообще бывало что от кого-то вещи перепадали, сейчас не могу и не хочу принимать что-то чужое (с чужой аурой я хз как сказать по-человечески). Хочется прийти в магазин с деньгами, самой заплатить, отклеить все пленочки, получить кайф от новой вещи, которую не меняешь каждый сезон. Я это всё к чему, мой парень месяц назад купил у этого же типа 16про макс, мне решил отдать свой 12про, который за эти пару лет повидал виды, а я не заморачивалась особо и до сих пор хожу со своей восьмеркой. Лучше я куплю себе сама новый телефон, на кровно заработанные, никто не упрекнёт подарком, никто не скажет «отдавай» при расставании. Он опять обижается, говорит, что новый телефон не б/у я «пока не заслужила» и даже он себе такой позволить не может, что я выпендриваюсь и не принимаю телефон который хотябы технически лучше чем тот, который сейчас. Когда выпьет летят фразы: «ты сильно отстаешь от своих сверстников, что у тебя есть в 25? Восьмой айфон?». Да, сейчас я не могу позволить себе новый, отдаю кредиты, в кредит брать не хочу, б/у не хочу, восьмерка уже подлагивает, но пока держится, смысла менять «прям щас» я не вижу. Но его слова тоже понимаю.

Мудак ли я, что не принимаю подарок?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги