461

МЛЯ, если не беру дочку в отпуск?2

Всем привет :) Я автор постов Кто М, я или муж

Возвращаюсь с хорошими новостями) Перед нг решили с мужем съездить на море снова :) Загран теперь есть, и муж активно занимается планированием нашего отпуска. Так и не поняла, чего он прошлый раз тянул.

А ситуация у нас в этот раз такая. Ехать решили вдвоем с мужем, без путевки. Уезжаем через неделю, вернемся ли до нг - неизвестно, как будет настроение. Планируем съездить, возможно, в еще одну страну, кроме той, куда изначально летим.

Дочка обиделась. Не хочет отмечать нг с бабушками, а хочет тоже ехать на море. Раньше мы не могли съездить - она в этом году пересдает ЕГЭ (в прошлом сдала не очень), поэтому ждали, пока она напишет сочинение, оно было 3 декабря. Потом пока попались хорошие билеты - и вот уже нг на носу, мы вполне можем не успеть вернуться.

Дочку мы брать не хотим. У мужа тяжелая работа (плюс, он не берет отпуск, будет работать удаленно), а отдых с ребенком - это совсем не то же, что отдых парочкой. Мы с мужем на одной волне, отлично отдыхаем вдвоем - бродим где-то иногда, иногда просто валяемся на пляже, никаких разборок и выслушиваний "не хочу туда идти, я устала, давайте вернемся" - а с дочкой такое всегда, даже когда мы дома просто идем по магазинам и ее берем с собой. Тем более, придется брать 2 номера вместо одного - дочка отказывается спать с нами в одной комнате, муж храпит и ей мешает спать. Это нам будет сильно накладно по финансам. Плюс, мы едем заграницу, там нельзя будет просто отпустить ее одну гулять, как если бы это были Сочи.

Дочка уже оставалась дома одна (в прошлый отпуск и до этого), в шаговой доступности живут 2 бабушки, которые всегда готовы о ней позаботиться. И ей уже есть 18 лет. Она не работает, "готовится" к ЕГЭ. В кавычках - потому, что именно так она готовится.

Дочка ходит недовольная и не упускает шанса на меня повыступать обижено. Чувсвую себя из-за этого не очень.

До этого лета мы ни разу на море не ездили с мужем, дочка ездила несколько раз с бабушкой.

Продолжение будет, как обычно :)

Всех с наступающим!

М*дак ли я?

8.3K поста12.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы