МЛЯ, что сказал женщине, где она может и не может рожать?1
Посту 2 дня....
Это одна из самых странных вещей, что вообще со мной случались.
Мне 26, и в 2019 году я купил дом у одной прекрасной пожилой пары. Я думал, как и многие другие, что мы подпишем договори и больше никогда друг друга не увидим, и что с этой семьей я больше никаких дел иметь не буду. Я ошибался. Вчера мне в дверь постучали, и на пороге я увидел молодую пару, примерно моего возраста, может, чуть младше. Женщина была беременна, казалось, что она уже вот-вот разродится. Я спросил, зачем они пожаловали, и чем я могу им помочь.
Женщина ответила, что раньше этот дом принадлежал её родителям, и что она родилась в этом доме. Я ещё раз уточнил, что они хотят от меня, потому что они так и не сказали, что надо-то? Он сказала, что её мать тоже родилась здесь, в спальне наверху. Дополню, что теперь это моя спальня. Она спросила, не буду ли я возражать, если она принесёт сюда некоторые вещи, которые ей понадобятся по время родов, чтобы она могла родить в том месте, где родилась сама, и где родилась её мать. Я отказал, аргументируя тем, что
А) Это больше не дом её родителей.
Б) Речь идёт о моей спальне.
Я думаю, что это был максимально нормальный ответ на такую странную просьбу. Но когда я поделился этой ситуацией с моими друзьями, то одна из девушек в нашей компании сказала, что это было достаточно жестоко с моей стороны указывать беременной женщине, где она может и не может рожать. Я не думаю, что мой ответ был хоть сколько-нибудь странным, учитывая то, что я до этого данную пару и в глаза не видел, и я не хочу, чтобы какая-то посторонняя женщина рожала там, где я сплю, но моя подруга настаивает на том, что я мог бы предложить какое-то решение. И теперь я спрашиваю здесь, не мудак ли я?
Дополнено
Так что я просто хотел бы добавить, что моя подруга не идиотка. Когда мы вели этот разговор, мы... скажем так, весело проводили время с забавными веществами. Когда я спросил ее об этом сегодня, она искренне думала, что придумала этот разговор. Очевидно, она считает, что это ужасная идея по причинам ответственности и здоровья, помимо того, что это странно.
Те, кто переживает за то, почему она употребляет вещества, будучи медсестрой, я отвечу: она улетает на каникулы на следующие две недели, так что мы решили проводить тех, кто поедет домой.
А тем, кто говорит, что я это выдумал, Жаль, но у меня не такое богатое воображение. Если б было, я бы стал писателем, но до такого я бы и за сто лет не додумался бы.
Я получил ответ от предыдущих владельцев, мне удалось получить их контактную информацию от риелтора, который продал дом. Оказалось, что да, у них есть дочь, да, по-видимому, она действительно беременна, и они перестали общаться с ней, потому что она слегка сумасшедшая.
Я поинтересовался, могу ли я получить какой-нибудь охранный ордер или что-то типа того, но в полиции сказали, что если она не попытается ничего сделать, то и они бессильны. Думаю, что в понедельник я займусь этим вопросом.@DarianaShe
@DarianaShe, перевод-благодарность для вас. Пускай ваш дом всегда будет уютным и светлым, чтобы там всегда было тепло, ждали близкие и любимые!
М*дак ли я?
8.2K постов12.1K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.