515
М*дак ли я?

МЛЯ, что не купила презервативы, когда была в магазине с мамой?

Оригинал: AITA for not buying condoms when shopping with my mom?

Одноразовый аккаунт, потому что это дурацкий спор.

Для контекста: мы с моим парнем Джейком (Ж24 и М23) пока не живём вместе, но планируем съехаться к концу года. Мы вместе уже около 4 лет, большую часть времени на расстоянии. Сейчас мы живём в одном городе, но видимся обычно только 1-2 раза в неделю. Презервативы у нас расходуются не так уж быстро. Последние полгода или около того каждый раз, когда они заканчиваются, я покупаю их сама, поскольку бываю в магазинах чаще, чем он.

Презервативы закончились около 2 недель назад, и с тех пор мы не занимались сексом. Я решила не покупать новую пачку, пока он не хотя бы раз не купит сам. Вчера я была в магазине с мамой, мы затаривались кое-чем для папы, потому что он заболел. Так что я не купила презервативы по двум причинам: я хочу, чтобы следующую пачку купил он, и я была с мамой.

Сегодня вечером я была у него дома, и мы снова не смогли заняться сексом. Он расстроился из-за того, что я только что была в магазине и не купила презервативы. Он не обвинил меня в этом напрямую, но совсем притих, когда я сказала ему, что не хочу заниматься сегодня сексом. Затем спросил, почему я не могла купить их вчера, заметив, что мы взрослые люди и что мама бы поняла.

В настоящее время я не принимаю никаких противозачаточных средств по причинам, связанным с психическим здоровьем, поэтому презервативы — единственный способ безопасно заниматься проникающим сексом.

МЛЯ, что вчера не купила презервативы, когда была с мамой?

ТС. В тех редких случаях, когда мы бываем в магазине вместе, всё равно я напоминаю о презервативах / прошу сотрудника открыть витрину / несу их к кассе, но тут он обычно расплачивается.

ТС. Дело не в деньгах, а в ответственности.

Кто мудак?
Всего голосов:

Вердикт Реддита: автор не мудак, парень мудак.

К (топ). Мне уже за 50, и я бы не стал покупать презервативы, будучи с мамой. Если бы мне девушка сказала, что мы не можем заниматься сексом из-за того, что нет презервативов, они появились бы через 5 минут. Твой парень мудак, во-первых, потому что сам их никогда не покупал, а во-вторых, потому что считает, что ты должна покупать их на глазах у матери. Ты не мудак. [Многие комментаторы тоже говорят о том, что независимо от возраста и семейного положения, презервативы при маме покупать ни в коем случае не будут]

К. И за обвинения в том, что девушка их не купила, парень тоже мудак. У него за 2 недели вообще никакой возможности зайти в магазин не было? Блин, да мог бы доставку заказать. Как будто он надеется, что она сдастся и займётся незащищённым сексом.

К. Странный какой-то. У меня всегда в запасе были, в т.ч. в кошельке на всякий случай.

К. Я мать, мне пофиг, если мои взрослые дети покупают какие-либо контрацептивы у меня на глазах. Я только рада, если они слушают меня и занимаются безопасным сексом. Он взрослый мужик и мудак, сам должен гондоны себе покупать. Если ему нужен секс, пусть покупает. Я бы не стала трахаться с мужиком, который ожидает, что я буду заботиться о его контрацептивах. Я ему не мамочка.

К. У моей подруги четверо сыновей. Когда они были подростками, она покупала им большую коробку презервативов. Её единственным правилом было: когда коробка опустеет, они должны положить её на комод, чтобы она знала, что пора пополнить запасы. И их друзьям она дала понять, что они тоже могут брать.

К. Кажется, ты не очень увлечена этим парнем. Ты видишься с ним только 1-2 раза в неделю и уже настолько раздражена, что 2 недели не занимаешься с ним сексом, чтобы преподать ему урок. Подумай серьёзно, надо ли тебе с ним съезжаться, если у вас такое общение?

К. Но почему вы оба не можете сгонять в магазин прямо сейчас?

ТС. Он не любит никуда ходить. Работа, тренажёрка, дом. Даже, когда я предлагаю за закусками сходить для фильма, он говорит, обойдёмся.

К. А продукты он покупает или доставку заказывает?

ТС. Он всё ещё живёт с родителями, они занимаются покупками, он редко один в магазин ходит.

К1. Если ты ему не говорила, что ждешь, что он купит следующую пачку, то ты мудак.

ТС. Я ему говорила, что он должен как-нибудь сходить в магазин и купить их, но, возможно, я недостаточно прямо дала понять, что не буду покупать их сама.

К2. Она не должна говорить мужчине, что ожидает, что он купит презервативы и будет хранить их дома. Это его дом и его пенис.

К. Мудак, что спишь с таким безответственным парнем. И сама не принимаешь гормональные контрацептивы, полагаться исключительно на презервативы невероятно наивно.

М*дак ли я?

8.3K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы