57

Млечный путь

Орегон. США.

Автор фото: Адам Марланд.

Пост в сообществе

Млечный путь

Исследователи космоса

19.1K постов48.8K подписчика

Правила сообщества

Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это тот случай когда после слов - не грусти, человек сразу стал веселым)))) А еще во мне много глистов, бактерий и вирусов, так что для кого то я целый мир, но лучше все равно не стало)))

раскрыть ветку (1)
0

Так глисты и прочие инородные организмы как раз входят в состав после фразы:

А теперь представь, что ты состоишь из миллиардов молекул

А еще лактобактерии для пищеварения в желудке, и прочие асимбиотические организмы, которые живут вместе с твоим организмом всю твою жизнь, а после смерти ты пища уже для других форм жизни, частью которых ты становишься, а другая часть тебя становится частью куска камня, который летит в пространстве Вселенной со скоростью 300 км в сек вокруг центра Галактики, которая также летит в пространстве со скоростью 600км в сек... Все же очень весело!

0

Не люблю смотреть в космос, первая мысль что я даже не пыль...... в сравнение со всем миром, и от этого как то тошно.

раскрыть ветку (1)
0

А теперь представь, что ты состоишь из миллиардов молекул, которые состоят из триллионов атомов, которые состоят из квадриллионов электронов протонов, нейтронов, в которых квинтиллионы кварков и это еще не предел.... Так что мы не такая уж и пыль. Мы конечно дети звезд, но мы далеко не самый примитив во Вселенной!

показать ответы