Да от баб вообще проблем на дорогах нет
ну да, сидят себе тихо, ленту в телефоне листают за рулем
как всегда бабий высер только опять не в тему.
Баба на дороге мешает своим физическим нахождением на дороге, а не своим поведением. Баба занимает площадь 6-8 м2 на дороге и на парковке своей балалайкой!
Твой тупой мозг эту разницу может определить и донести до твоего сознания!?
а ты обычная тупая пизда. да чурки на дороге тоже заебали. именно от баб и чурок пробки блять! 😃
Понял, ты - онанист.
Я вообще как бы дядька, чел. Ты за рулем сколько? Недели две, наверное? Ну, судя по твоему представлению о причинах пробок.
как бы дядь, это у тебя неправильное представление, а я давно за рулем езжу...есть с чем сравнить
А вы, пешики пытаетесь скинуть на водил ответственность за свое здоровье! Но это другое дЭЭЭ?😂
Какие пешеходы, дебил? Ахаха)) Совсем попыл бедолага. Спермотоксикоз походу в терминальную стадию переходит))
Я водитель, идиота ты кусок)) Да и вообще не понятно с хера ли ты про пешиков вспомним.
Сперва баб обсирал, потом мигрантов, а тут внезапно на пешеходов переключился. Совсем фляга свистит)))
Как это от баб проблем нет? Может он на чьи-то сиськи засмотрелся и попал в аварию из-за бабы :)
Чел, ты не понимаешь чтоли что проблема она выше и шире?
Нахуй нужны человеки за рулем опасного транспорта?
Уже очень скоро мы войдем в эру полной автоматизации перевозок и никаких людей за рулем транспорта тяжелее 100кг вообще не будет.
Хочешь рулить сам? Купи велосипед и рули.

ДТП и Аварии
10.7K поста13.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу