15

М***к ли я?

Доброго времени суток, долгое время являюсь исключительно читателем, но сегодня решила написать. Ситуация в следующем: почти три года назад подарила на ДР мужу, как он и хотел, песеля породы такса. Как хозяина пес воспринимал именно моего мужа, в короткие увалы. Я так, обслуживающий персонал - покормить, погулять. Вот если честно, я к собаке абсолютно равнодушна, даже бесит иногда. Но муж хотел и радовался, а мне именно это и было важно.
Но так получилось. что муж погиб на СВО (буквально на днях).
Я не хочу даже домой идти, потому что там собака, а она напоминает о нем и меня постоянно триггерит.

Думаю над тем чтобы отдать его в приют или добрые руки. Так вот и вопрос: "М***к ли я, оттого что хочу облегчить себе жизнь таким способом?"
И да, можете кидать тапками...

Автор поста оценил этот комментарий

охуеть отношения у вас с мужем, сдох да и хуй с ним, бабки получить, собаку выкинуть... ах да, поплакать на пикабушечке надо, чтобы люди подтвердили что я всё правильно делаю; да нет нихуя, ты ебучая пизда

раскрыть ветку (1)
11

это ваше мнение. вы имеете на него полное право. мне сейчас предстоит долгая работа чтобы добиться официального статуса, т.к. без него невозможно сдать днк. потом поездка на большую землю чтобы привезти его родителям и его сыну данный документ. т.к. без него у них не возьмут днк. потом все это отвозить в ростов в ЦПООП. ну да ладно...

показать ответы
4

Ох, интересно как-то стало. Если вы реальный человек, то глубоко вам соболезную. Но вашему аккаунту всего 3 месяца, опубликован 1 душераздирающий пост про мужа и собачку. Просто последнее время очень много сдесь стало выкладываться странных постов от "молодых" аккутов прохожих на информационные вбросы. Вы хоть чуть-чуть о себе расскажите чем живёте, чем увлкаетесь, и назовите свой аккаунт нормально.

раскрыть ветку (1)
8

да что о себе рассказать... 40+, двое детей 20 и 14. Всю жизнь живу в Донецке ДНР. Муж пошел добровольцем на СВО. Погиб (со слов сослуживца и замполита). Пока не эвакуирован. Раньше читала пикабу другого аккаунта где-то с 2010, потом долго не заходила, т.к. ребенка родила не до того было. Потом у нас война началась в 2014 вообще не до того было. Потом СВО. Теперь вот так вышло... От старый аккаунт восстановить не смогла, т.к. своевременно почту не перерегистрировала с укр. телефона на ДНР телефон. Хотите послушать как у нас вода типа по графику раз в три дня (это если повезет и она вообще пойдет). Да и не было необходимости писать... Это такой себе шаг отчаяния, т.к. поделиться тем что внутри особо не с кем (мама. которую не хочется нервировать, т.к. 60+ и сердце; подруга у которой также муж на СВО и свои нервы; дети на них то куда) вот поэтому и появился сей вопрос. если будет интересно что-то еще - отвечу

1
Лучше отдать кому-то из знакомых или друзей. Может кому-то нужен сторож на дачу или просто друг.
раскрыть ветку (1)
1

знаю. договорились отдать знакомому в деревню, но после того как эвакуируют и попрощаемся

1

что-то я не видел слов "люблю мужа", "сострадание", "собака осталась без хозяина", "ему бы не понравилось если бы я поступила так с его любимой собакой", зато что я вижу:

долгая работа чтобы добиться официального статуса

привезти его родителям и его сыну данный документ

муж любил собаку, сражался, погиб, а я хочу сразу же выкинуть то, что он любил и облегчить себе жизнь))) ну и денежки конечно же, куда ж без этого)) ах да, это будет так тяжело, такая долгая работа, бедная я несчастная... да и остатки совести меня чёто заёбывают, поэтому поддержите меня, скажите что я не мудак!!!

p.s.: собаку то не наебёшь, она видела как вы относитесь и к ней и к мужу в том числе (потому что собака никогда не будет негативно относиться к другу хозяина)

раскрыть ветку (1)

а вам есть дело до моей любви? вы делаете свои выводы из одного вопроса, ну да так легче и проще. Дай бог Вам никогда никого не терять и пусть у Вас все будет хорошо. Собака не относится ко мне негативно, но чтобы вы понимали немного разницу: когда я прихожу домой он просто прыгает, гавкает, когда муж приходит (рука не поднимается написать приходил) у собаки как говорится башню срывало, он не то что прыгает, лает. носится по квартире вплоть по стенам бегает, запрыгивает на диван и простите, если не приятно будет это читать писяется от радости. Собака звук его машины узнает. А у соседей в доме похожая тональность и собака также на нее реагирует. А еще предстоит говорить о гибели ребенку. И ребенок будет видеть эту реакцию собаки... Если ребенок будет против, то конечно же я не отдам собаку. Просто боюсь что это будет травмировать как меня так и ее. Если вы думаете что сухими словами можно описать чувства - то вы ошибаетесь. Всего вам хорошего...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги