Мия. Гувер

От неожиданности я сдавила когтями голову девушки. Она вскрикнула и открыла глаза. В них плескалась боль.
Со стороны примерочных кабинок в нашу сторону цокала по полу странная конструкция из ножей, ложек и вилок. Она было похожа на таксу, которой вместо головы приделали пузатую чашку для сливок. Из чашки крабьими глазами блестели две ложки.

Следом мелко семенило корнями какое-то декоративное деревце. Даже с виду с крепкими и острыми ветками.
«Мастер голлемов» - прошелестело в голове.
- Ты так не хочешь жить? – прошипела я в лицо Гувер. – Даже я, гребаный гибрид, хочу жить. Отзови големов.
- Это не мои, - простонала девушка. – Я же говорила, заказчик не оставит меня в живых, если провалюсь.
Гор и Грей встали на пути у голлемов. Один раскручивал руками бледное призрачное кольцо, руки второго покрывал огонь. Голлемы замерли.

Растение подрагивало, а металик припал к полу. Вдруг растение стрельнуло шипами из-под листьев, а из «таксы» вылетела пара вилок. Причем все снаряды были направлены в Гувер.

Шипы сжёг Грей, а Гор запустил кольцо в металика. Голлем увернулся, лишившись «глаза». Растение уворачивалось от шариков пламени.

Одна из вилок воткнулась мне в плечо. Больно то как. Вторая летела в глаз наемнице. Я словила ее и отбросила

Гувер выдернула вилку из моего плеча и мы вместе смотрели бой. Грей метким попаданием все-таки зажег деревце, а металик, вспрыгнувший на потолок, цеплялся уже одной вилкой-ногой

Положила конец бою сработавшая пожарная сигнализация. Весь павильон начало заливать водой из форсунок на потолке. Голлемы рванули обратно к стене, в которой зияла дыра.
Наемница сидела рядом со мной и плакала, уткнувшись в ладони. Только сейчас я сообразила. Она же была связана
Ребята добили дерево, однако металлик скрылся в дыре. По вискам Гувер текла кровь, оставленная моими когтями.
- Всё прикрытие погибло, - вздрагивала девушка. – Магазинчик и товар. И главное мне больше не остаться здесь.
- Магазин должен быть застрахован. Подай заявку о нападении террористов. – усмехнулась я, - а пока пошли.
- Куда, - слабо дернулась пленница
- На себя посмотри. Тебя надо подлечить. А пока тебя латают – мы тебя немного ограбим. Спишешь на страховку.
Гувер слабо улыбнулась и махнула рукой. Доведя ее до подсобки, я увидел то, что искала – дверь с замочной скважиной. Вставив ключ от магазинчика Яги, я провернула его и открыла дверь. На меня удивленно смотрела Марика.
Яга уперла руки в бока и усмехнулась.
- И часа не прошло, а у тебя уже трофей. Я бесплатно не работаю, знаешь ли?
Наемница подняла голову. Лицо начало меняться. Погрубело и стало шире. Плечи немного раздались. Передо мной стоял молодой мужчина лет сорока. Я судорожно подтянула штору, спадающую с плеч и плотнее завернулась.
- Ты мужчина? – возмущённо выдохнула я.
Гувер слабо улыбнулся. И провел рукой перед лицом. Оно снова стало женским.
- Маскировка. Первое правило наемника.
На самом деле не имеет значения пол. Важно, что для выполнения плана я подхожу идеально. Никто не знает моего настоящего лица
- А какое оно – настоящее?
- Да девушка я, - засмеялась наемница. – Просто меняю лица и тела. Как кукловод могу управлять людьми. Как призыватель – видела. Призываю голлемов
Баба Яга перевязала голову девушке и наложила мазь на ожог. Марика подмигнула и кивнула на рукав. Я увидела небольшое пятнышко паутины и хотела его отчистить, однако паучиха отрицательно покачала головой.
Гувер расплатилась браслетом, и я заметила, что у нее рисунок хоть и проще но горит ярче
Вернувшись в магазин, я подобрала себе черную майку и джинсы. Акса щеголяла в кислотного цвета кофточке и джинсах с нашивками.

Грей примерял кожаные перчатки без пальцев, а Гор, в черной водолазке накручивал вокруг шеи гриффиндорский шарф. Увидев меня, он смущено стянул его

Внезапно я подумала :» Интересно, а кто из парней меня нес голую из кабинки?» Видимо эта мысль отразилась на моем лице.

Грей ухмыльнулся, а Гор опустил глаза.
- Мы тебя сразу в штору завернули.
Я не стала выяснять отношения, у меня зудело плечо.
Почесав его, у меня в руке остался клочок б

умаги. Развернув я прочитала: «не доверяй Г». «Какая мудрая мысль», - в унисон с Орой подумали мы.
Собрав покупки, которые мы выбрали и пакеты с едой от гнома мы вышли из магазина.
И снова резкий скачек света и мы вышли в уже привычную русскую ночь, пахнущую хвоей

Авторские истории

40.4K постов28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы